Три года «Серебряному Дождю»

7 мая радиостанция «Серебряный Дождь — Красноярск» отметила свой третий день рождения.

Как всегда, с сюрпризами, знакомствами, прекрасной музыкой и обязательным дождем в конце вечеринки. Праздник начался рано утром: в семь часов звукорежиссер и ведущий «Серебряного Дождя» Вячеслав Шакуров запустил для радиослушателей dj-сет на вертушках в прямом эфире.

В полдень к окнам радиостанции подъехал первый сюрприз: оранжевый микроавтобус Volkswagen T2 1972 года выпуска, брендированный эмблемами радиостанции.

В шесть вечера свои двери распахнула Концертная студия «Дождя», где начали работу локации для гостей праздника: уютный бар, фотосалон и фотовыставка, музей радиостанции, сказочная книжная «Нарния», парикмахерская MallBarbers. Пришедших развлекали мастер-классами по рисованию песком и водой с красками, учили игре на диджейских вертушках. «Серебряный Дождь» и его гостей поздравил актер Михаил Козырев, известный ролью Михаила Натановича в фильме «День Радио». Он пожелал радиостанции творческих и профессиональных успехов и представил своих протеже — группу «Сухие», которая выступила с концертом.

Праздник закончился традиционным дождем, на этот раз — из серебристых конфетти-залпов.

Alex Zhema,
Комментарии

Наши проекты