Клиника эстетической медицины «ТРИУМФ» отметила 10-летие.

За 10 лет более 20 000 клиентов по достоинству оценили высокий уровень профессионализма, технического оснащения и сервис клиники «Триумф».

«Я с огромным удовольствием хочу поздравить с этой значимой датой всех, кто на протяжении  10 лет был с нами: наших клиентов, партнеров и сотрудников! Красота спасет мир. Мы рады предложить свои знания и опыт для сохранения вашего здоровья и красоты», — сказала Елена Кангун, генеральный директор клиники «Триумф» и салона «Dessange» в Красноярске.

Светский раут по случаю празднования юбилея проходил в два дня. На мероприятие в общей сложности собралось более 70 гостей, среди которых были известные деловые леди и бизнесмены города, телеведущие, партнеры и давние клиенты клиники «Триумф». Гостей мероприятия ждал изысканный фуршет, легкая и интересная программа, розыгрыши и подарки. В честь празднования юбилея была организована картинная галерея "ТРИУМФ" - выставка полотен из частных коллекций клиентов и партнеров клиники.

В рамках вечера гости смогли увидеть специально подготовленный фильм об истории появления и развития клиники «Триумф». С первого дня и по сегодняшний день одним из приоритетов клиники  является предоставление клиентам самых инновационных и безопасных методик по эстетике и  омоложению лица и тела. Спектр услуг клиники  за десять лет вырос в 10 раз: на текущий момент в прайсе компании более 300 позиций по сравнению с 25–30 позициями, с которых начиналась деятельность «Триумфа».

Современная аппаратная техническая база – гордость клиники.  «Триумф» является лидером по внедрению самых сенсационных и безопасных методик эстетической медицины и косметологии в Красноярске. Многие новинки этой сферы деятельности впервые появлялись именно в «Триумфе», а уникальные методики моделирования тела методом криолиполиза на аппарате Zeltiq и безболезненная лазерная эпиляция на аппарате Soprano до сих пор представлены в Красноярске в единственном экземпляре. Гости мероприятия смогли посетить экскурсию по клинике и своими глазами увидеть аппаратуру и кабинеты, в которых людям заново возвращают молодость и красоту. 

В конце февраля  2013 года в одном помещении с клиникой ГК «Крепость» открывает салон французского бренда Dessange. Концепция «Глобальной красоты» DESSANGE заключается в комплексном подходе при создании женского образа: стрижки, окрашивание волос, маникюр, педикюр, макияж, уход за волосами, процедуры по уходу за лицом и телом выполняются в едином пространстве квалифицированными мастерами. В честь своего первого дня рождения мастера Dessange подготовили дефиле вечерних причесок и макияжа, которые никого не оставили равнодушными: возгласы «Браво!» и вспышки смартфонов сопровождали показ до самого финала.

В конце вечера гостей ждал изысканный торт с возвышающейся Триумфальной аркой и розыгрыш  подарков  от клиники «Триумф» и салона Dessange. На выходе всем женщинам вручались белые розы и подарочные сертификаты на услуги клиники и салона.

Alex Zhema,
Комментарии

Наши проекты