Собчак, Шнурова и Белоцерковская вышли на подиум на показе от Babochka

Сегодня в Петербурге на крыше Гранд Отеля Европа прошел юбилейный показ дизайнера Александра Терехова (Alexander Terekhov), устроенный в честь ре-открытия бутика Babochka. Полный фотоотчет смотритет тут. Наравне с моделями на подиум вышли телеведущая Ксения Собчак, хозяйка ресторана «КоКоКо» Матильда Шнурова и кулинарный блоге №1 и издатель «Собака.ru» Ника Белоцерковская. Компанию им составили основательница бренда JM Studio Юлия Матвиенко, жена губернатора Псковской области Кира Турчак, блогер-тысячник Майя Забоша и другие. Режиссером-постановщиком шоу выступил Сергей Луковский.

Среди гостей вечера также были супруг Матильды, лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров, издатель Борис Пиотровский, основательница компании «Русмода» Оксана Лаврентьева, телеведущая Юлия Барановская и многие другие.

Напомним, в конце марта презентация новой осенне-зимней коллекции ALEXANDER TEREKHOV прошла в Москве, в Третьяковской галерее. Среди гостей — Ксения Собчак, Ника Белоцерковская, Матильда Шнурова, Вера Брежнева и многие другие.

#seintpetersburg#показткрехова#терехов

Публикация от @no_woman_no_cry.007

@mshnurova @xenia_sobchak @belonika @julliamat @kiraevgenevna @zaboshta @mar_ushka and @terexov @terekhovofficial

Публикация от Hatulia A (@hatu357)

Творец и его музы (они же #питерскиеаферистки) после показа летней коллекции #alexanderterekhov в Петербурге. В честь ре-открытия оплота моды в северной столице #babochka девушки отважились выйти на подиум, который для них организовали в живописном зале "Крыша" в #GrandHotelEurope. Это теперь большой тренд. Настоящую моду показывают настоящие люди. Как вам такие модные показы? Или считаете, что на подиуме место только профессиональным моделям? 📸 @zverkov_ko

Публикация от tatler_russia (@tatler_russia)

#показткрехова#терехов#seintpetersburg

Публикация от @no_woman_no_cry.007

#terekhov ❤️✨

Публикация от St. Petersburg - Moscow (@golubevamary)

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также