Instagram звезд: как отдыхают знаменитости зимой

Данила Козловский с серфингом на Бали, Ника Белоцерковская с четой Шнуровых пьет кофе на пляжах Санта-Моники, а звезда «лабутенов» Юлия Топольницкая с мужем в свадебном путешествии на Мальдивах.

Данила Козловский

Главный викинг отечественного кино отдыхает на Бали, где, как и его герой из «Духless-2», рассекает волны на серфе. Осваивать экстремальный вид спорта актеру помогает инструктор и чемпион России Сергей Коротеев. В своем Instagram Данила написал: «Это весело, совсем несложно, несмотря на долбанную греблю».


 

Светлана Ходченкова

Коллега Козловского по фильму с миллиардным бюджетом «Викинг» Светлана Ходченкова под Новый год тоже отправилась в Индонезию. В ночь на первое января актриса не осталась без праздничного салюта, а уже утром разместила на своей странице видео красочного балийского рассвета. Крещение Ходченкова провела «по-балийски», искупавшись в водопаде недалеко от округа Гьяньяр, а сразу после отметила и свой день рождения. Поздравляем и хотим чаще любоваться ее селфи #nomakeup, ведь Светлана — невероятная красавица!


 

Даша Малыгина
Бали вообще побеждает в рейтинге «Выбери меня!»: модель Даша Малыгина также отправилась в паломничество на остров: «Вот каждый раз приезжаю сюда и думаю, что останусь тут жить». И мы в принципе не против, если Даша даст честно слово регулярно постить сумасшедшей красоты закаты Нуса-Лембонган ─ небольшого острова вблизи балийского побережья — и не менее прекрасные свои портреты. Хотя, нет — уже скучаем!


 

Елена Летучая

Главная «Ревизорро» страны Елена Летучая скрылась от жаждущих отмщения рестораторов и отельеров вместе с мужем в Коста-Рике, где супруги точно чувствуют себя на одной волне – осваивают вместе серфинг. Уже через несколько дней Летучая поделилась видео, в котором рассказала, что не удержалась на доске и получила травму лица. Однако это не остудило пыл отчаянной телеведущей, она любит сложные задачи, и мы это знаем. Елена продолжила занятия и вскоре написала по-хемингуэевски лиричный пост: «Серфинг учит любить мир, не ожидая от него какой-то взаимности. Любить только по той причине, что мир есть и он прекрасен».


 

Ника Белоцерковская, Сергей и Матильда Шнуровы

После совместного празднования Нового года в Комарово-Репино издатель «Собака.ru» вместе с лидером группировки «Ленинград» и его женой отправились путешествовать по Калифорнии. И пока Ника Белоцерковская отвязно позировала на фоне полицейской машины в Санта-Монике, местный страж порядка предлагал для большего эффекта включить мигалку («ну что, говорит, вы как дети?»), а Матильда портретировала закаты, Сергей Шнуров затосковал по Родине — разумеется, в стихах:

«Здесь презентабельный видок,
Но ноет русская душа.
Кругом дают один хот-дог,
Сейчас бы ушицы из ерша».


 

Юлия Топольницкая и Игорь Чехов

Для звезды клипа «Экспонат» и ее мужа – резидента «Comedy Club» новогодний отпуск на Мальдивах стал настоящим свадебным путешествием: ребята поженились еще в июле, а медовый месяц отложили до зимы из-за плотного рабочего графика. И теперь, нежась на побережье Индийского океана, молодожены нам на радость постили романтические фотографии, а в тегах указывали производную своих фамилий – Чехольницкие – и вели отсчет дней со свадьбы.


 

Равшана Куркова

От двадцатиградусных морозов актриса сбежала на жаркий Самуи, где остановилась в пятизвездочном spa-отеле Conrad Koh Samui. И, хотя, судя по фотографиям Курковой, небо часто было пасмурным, она не унывала, солнечно улыбалась за двоих и подписывала свои посты тегами #гармония и #MagicMoments. И, кажется, если смотреть портреты жизнерадостной Равшаны, вокруг действительно становится теплее!


 

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
В ушедшем году пара Боярская-Матвеев опровергала все возможные слухи и сплетни о своем разводе, поводом для которых стало отсутствие общих фото в Instagram. Во время зимнего отпуска в Калифорнии актеры посетили Голливуд, прогулялись по центру Лос-Анжелеса и наконец испольнили желание поклонников: запостили несколько забавных селфи в шляпах и темных очках. «Ну прям Михаил Боярский», ─ не замедлили пошутить над Матвеевым подписчики. А что? Подтверждаем, сходство есть.


 

Юлия Матвиенко

Основательница бренда JM Studio еще в декабре отправилась зимовать на Мальдивы и показала, что пляжный отдых еще не повод отказываться от любимых нарядов. Как и известные модницы своего времени Джеки Кеннеди или Грейс Келли, Юлия тщательно продумывала каждую деталь образа с не меньшим вниманием, чем перед светской вечеринкой.


 

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Хотя ездить с маленькими детьми зимой в жаркие страны гиперопекающие матери не рекомендуют, участника Comedy Club Павла Волю и гимнастку Ляйсан Утяшеву это не касается: вместе с сыном Робертом и дочерью Софией они улетели в Доминикану без всяких проблем: младшей Воле (или Утяшевой?) всего полтора года, но она говорит получше некоторых взрослых и бойко охотится с папой на местных павлинов.


 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также