Виктор Шалыгин

В майской рубрике "5 фактов о работе и жизни..."  Виктор Шалыгин, руководитель компании «Мебель Место».

1. Мое главное хобби — кайтсерфинг. Этим редким для Сибири видом спорта я увлекся шесть лет назад, и навсегда!

Через каждые три-четыре месяца мне нужно покататься на кайтсерфе. Для этого уезжаю на разные моря. Такой релакс мне нужен еще и для работы! После удачной поездки моя голова хорошо работает, появляются новые идеи и стратегии. Если не получается поехать с кайтом, то вторая отдушина — горные лыжи. Если нет ни того, ни другого, значит, нет отдыха вообще.

2. Моя жена любит, когда я готовлю.

Талант в кулинарии у меня, наверное, от предков: прадедушка был крупным ресторатором на Волге. Так что производством кухонной мебели я занимаюсь не случайно. (Смеется.) Каждую субботу утром смотрим все кулинарные программы, а вечером я готовлю вкусности. Чаще всего — шашлык в тандыре. Это у меня получается особенно хорошо!

3. Мой бизнес всегда был связан с производством.

Если честно, производственников сейчас по пальцам сосчитать... А успешных вообще единицы. На самом деле это тяжело: нужно совершать выверенные действия, все время развиваться, оптимизировать и считать. Я математик, поэтому, наверное, наши компании твердо стоят на ногах. (Для справки: компания Виктора Шалыгина также производит пластиковые окна BNW.)

4. Я не люблю дорогие вещи.

Считаю атрибутами успешного человека отсутствие этих самых атрибутов. Одеваюсь я в спортивном стиле, мужские украшения не понимаю вообще, разве что часы. Имею двое часов не дороже тысячи долларов. Единственное, в чем я пристрастен, это автомобиль. Езжу только на седанах, сейчас у меня редкая машина — «Ауди S8». Мужчины меня поймут...

5. Про рекламу.

Рекламы у нас много, думаю, «надоедаем» мы красноярцам! (Улыбается.) Моя жена рекламист, она этот вопрос взяла на себя. Но со мной всегда советуется. Последние наши ролики с барабанщиком, балериной и певицей снимались дома у наших клиентов, на фоне установленных нами кухонь. А вот Тамару Васильеву и Андрея Дунаева я «пролоббировал».


  • Автор: Alex Zhema
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: Май 2014

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также