Добро пожаловать домой!

Риелтор – это профессия лидеров. Для тех, кто всегда стремится быть первым. Первым человеком, который скажет другому: "Теперь вы дома". Ирина Монастырская, директор "Красноярского инвестиционного агентства недвижимости",  в этой профессии уже более 20 лет, и от нее эти слова слышали многие и многие семьи. 

Какими качествами должен обладать  риелтор?

Большинство людей воспринимают риэлтора, как специалиста по сделкам с недвижимостью, в задачи которого входит: общение с клиентами, работа с документами, показ квартир, ведение деловых переговоров, организация сделок и их оформление. Безусловно, все это так, но... Прежде всего, стоит сказать, что профессия риэлтора - это живая интересная работа, при этом всегда новая, непредсказуемая, требующая практически молниеносной реакции на возникающие ситуации,  отличную память и логическое мышление.  Современный риэлтор - это психолог, юрист, строитель и архитектор, дизайнер, профессиональный фотограф, экскурсовод, оценщик недвижимости, профессионал своего дела,..(список можно продолжать до бесконечности).  Этичное поведение и коммуникабельность – еще одни немаловажные качества для человека, продающего недвижимость. Плюс умение всегда находиться на связи, быть внимательным и отзывчивым. Очень часто говорят, что у этой профессии женское лицо. Действительно, большая часть агентов по недвижимости женского пола, ведь такова женская природа – быть более терпимыми, лояльными, уметь подстраиваться под других людей, слышать и слушать. Хороший риелтор всегда дисциплинирован и организован. 

А в какой-то степени риелтор  должен быть наглым или самоуверенным? 

Ни в коем случае. Почему? Мы работаем с базовыми ценностями людей – желанием иметь свой дом, улучшать жилищные условия. Вся наша работа заключается в понимании наших клиентов и воплощении их мечты. 

Какое время потребуется, чтобы человек, абсолютно ничего не понимающий в работе риелтора, стал настоящим профессионалом?

Профи сможет стать только тот, кто уверен в себе и любит людей, умеет  с ними общаться. Время для каждого разное. Многие изначально уже обладают жизненным опытом и необходимыми знаниями для реализации себя в нашей профессии, а другие ищут себя, но они молодые и амбициозные. И тем, и другим требуется время для освоения профессии, кому - то достаточно и полгода, а кто - то осваивает наше искусство и год, и два.  Мы разработали  систему обучения персонала, неотъемлемой частью которой является наставничество. За 19 лет успешной работы на рынке недвижимости компания собрала лучший опыт риэлторского мастерства и успешно применяет его в своей работе. Великий смысл наставничества в том, что обучение происходит непосредственно на рабочем месте, и  человек получает практические знания, реальные задачи, решение которых  под руководством наставника, дают бесценный опыт. Работа с опытным наставником позволяет новому сотруднику быстро и безболезненно адаптироваться в коллективе и за короткое время достичь хороших результатов. Помимо работы с руководителем - наставником, со стажерами проводят занятия юристы и ипотечные брокеры компании, читаются лекции и даются материалы по видам недвижимости, видам сделок, по законодательству, прорабатываются жизненные ситуации в ролевых играх, решаются кейсы, изучаются гражданско-правовые аспекты деятельности, технологии работы с клиентами и многое, многое другое. В нашей деятельности необходимо  постоянно заниматься самообучением и саморазвитием. От стажера в нашей компании можно вырасти до руководителя отдела продаж или директора филиала.

Самые весомые плюсы работы риелтором именно в вашем агентстве? 

В 2016 году компания «КИАН» отметит свое 20-летие, и на протяжении всех этих лет мы гордимся тем, что нам доверяют  и нас рекомендуют  своим близким, что стало результатом грамотной и квалифицированной работы  команды агентства. Высокий  уровень компетентности  сотрудников  позволяет удовлетворять потребности любого клиента.   Каждый в команде может  развить себя, прежде всего, как яркую талантливую личность,  безгранично самосовершенствоваться, управлять своим временем, знакомиться с новыми удивительными людьми.  Важно, что сотрудники сами  говорят  о весомых плюсах работы  в КИАН,  главными из которых для них являются:  репутация компании, солидность, авторитетность, грамотное сопровождение и постоянная поддержка при работе с клиентами.  С этой профессией невозможно попрощаться, это образ жизни. Ты постоянно чувствуешь свою востребованность и нужность. Одно из самых приятных чувств на свете, когда твой клиент тебе благодарен, а ты разделяешь с ним его радость и  как-будто видишь его счастливую жизнь в новой квартире.

Красноярское Инвестиционное Агентство

Грамотное решение жилищных вопросов

ул. Карла Маркса, 48, оф 408 тел. 8(391) 227-59-37, киан.рф


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также