ТОП-4 верных компаньонов вашей красоты от US MEDICA

Поддерживать отличный внешний вид не так просто, как кажется. Представляем ТОП-4 верных компаньонов для вас от компании US MEDICA, которая дарит красоту и здоровье людям со всего мира вот уже тридцать лет.

 

  • US MEDICA Therapy Gold

    Прибор воздействует на кожу с помощью световых волн определенной частоты по принципу фототерапии. Это позволяет быстро и эффективно устранять природные несовершенства и возвращать коже молодость и упругость. Прибор укомплектован тремя оригинальными насадками, каждая из которых оказывает свой специфический эффект. Красная насадка ухаживает за постаревшей кожей, синяя устраняет признаки кожного воспаления, а золотая убирает лишнюю пигментацию.

  • US MEDICA Emerald Shine

    Массажер для головы способствует активному росту волос и избавляет от мигреней. В наборе две насадки – для мытья и массажа. Emerald Shine помогает эффективному очищению от кожного сала, отмерших частиц и других загрязнений, он работает достаточно интенсивно и позволяет проработать все участки головы. В зависимости от собственных ощущений можно выбрать интенсивность массажера благодаря регулировки скорости.

  • US MEDICA Delicate Silk

    Вакуумный массажер стимулирует кроветворные процессы, делает кожу упругой и придает ей здоровый оттенок, тонизирует, разглаживает морщины и обладает расслабляющим эффектом. Ощутимый эффект Delicate Silk производит и на мышечную ткань лица. Внешне кожа улучшает свой оттенок - после первого же использования моментально появляется румянец. Систематическое проведение массажа заменяет профессиональный лифтинг у врача.

  • US MEDICA Crystal Glory

    Прибор для ухода за кожей лица, который сочетает ультразвуковое и гальваническое воздействие. В Crystal Glory три режима  ION+, ION- и Ultrasonic. Первый оказывает антисептическое действие, сокращая поры и выводя загрязнения. Второй активизирует метаболизм и стимулирует выработку эластина и коллагена. Эти незаменимые вещества отвечают за тонус и упругость кожи. А третьий можно при желании дополнять ультразвуковым массажем, который омолаживает кожу и повышает действие косметических средств.

Салон массажного оборудования US MEDICA,
ул. Белинского, 8, тел. 228-70-15,
us-medica-krasnoyarsk.ru

Alex Zhema,
Комментарии

Наши проекты