Анна Горбунова

Директор галереи интерьеров Maestro de la Casaи дизайн-студии D&P открывает в центре второй салон, в котором появятся эксклюзивные ароматы для дома, премиальное постельное белье и необычная посуда.

Три года назад открылась первая галерея MaestrodelaCasa. Для нас это был новый проект, интересный тем, что давал возможность представить клиентам подборки полных интерьерных решений, дизайн-студия «выросла» до шоу-рума. А название на испанском обусловлено было тем, что акцент делался прежде всего на испанские фабрики мебели и цвета, покоряющие своим богатым выбором и небанальными идеями. Испанцы не боятся миксовать фактуры и цвета, не боятся смелых решений. Но мы не ограничиваемся только Испанией, интересные решения ищем по всему миру, например, сейчас мы представляем эксклюзивный каталог британских и американских обоев. Главное, чтобы декор и материалы соответствовали нашей концепции и подходили друг другу.

В новом MaestrodelaCasaмы постарались сохранить свой стиль, и все же он получился немного иным. Салон в центре больше ориентирован на детали и аксессуары, которые так прекрасно расставляют точки в каждом интерьере. Надеюсь, это поможет сориентироваться нашим гостям в своих желаниях и подтолкнет их на интерьерные эксперименты. Я, к примеру, не могу сказать, что предпочитаю какой-то один стиль. Мне нравится смешение, но в меру. Не люблю кричащие интерьеры, считаю, что скромность украшает не только человека, но и интерьер, а дорого для меня не значит вычурно. Не буду отрицать, мои личные взгляды и впечатления отражаются на той подборке марок и предметов интерьера, что есть в салонах.

Два года назад я просто «заболела» темой интерьерных ароматов. Проходила как-то по павильонам одной из интерьерных выставок и почувствовала шлейф необыкновенного запаха. В нем были ноты винограда, апельсина, малины и клубники, и все вместе создавало шикарную композицию. Ноги сами привели меня к стенду DrVranjesFirenze — флорентийской компании, уже много лет выпускающей элитную парфюмерию для дома. Марка настолько очаровала меня, что я практически сразу решила привезти ее на суд красноярской публики и стать официальными представителем бренда в городе.

Желание познакомить большее количество людей с миром интерьерных ароматов тоже стало одной из главных причин открытия нового салона. В новой галерее можно подобрать также посуду от известных американских и немецких мануфактур, картины, вазы, текстиль, постельное белье, декоративные цветы. При этом постоянный мониторинг мировых выставок позволяет привозить вещи по-настоящему актуальные. В ближайшее время мы планируем сконцентрировать внимание на кухнях, пополнять коллекции оригинальными вариантами. В апреле я собираюсь на выставку в Милан и надеюсь привезти оригинальные бренды, интересные по цене и притягательные по качеству.

Галерея интерьеров Maestro de la Casa, ул. Ленина, 137

ФАКТ

Название первого проекта Анны, галереи MaestrodelaCasa, можно перевести с испанского как «знающий о доме все».

В числе недавних открытий — бренд LaMeson Валентина Юдашкина. Серия предметов интерьера, начиная от столовых сервизов из костяного фарфора и заканчивая тончайшим шелковым пастельным бельем, перекликается с его подиумными работами, во всем ощущается hautcouture.

Галерея интерьеров является официальным представителем испанского бренда TecniNova, зарекомендовавшего себя экспертом в изготовлении мягкой мебели.

 

Текст: Ирина КИСЕЛЕВА.

Фото: архивы пресс-службы


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме