Новая модель в коллекции Casio EDIFICE

Японская корпорация CASIO COMPUTER CO., LTD. представляет EFR-571 — новую модель в коллекции EDIFICE. Ретроградный хронограф появится в России в двух вариантах оформления.Японская корпорация CASIO COMPUTER CO., LTD. представляет EFR-571 — новую модель в коллекции EDIFICE. Ретроградный хронограф появится в России в двух вариантах оформления.

Дизайн новинки подчеркивает связь часов с гоночной тематикой и философией бренда, ёмко сформулированной в девизе «Скорость и интеллект». Секундная шкала, дополненная промежуточными делениями для большей точности, визуально напоминает спидометр спортивного автомобиля. К миру стремительности и драйва отсылают и боковые кнопки, выполненные в стиле гоночного секундомера.

Обе версии EFR-571 выполнены на стальном браслете и отличаются друг от друга цветовым решением. Лаконичные серебристые EFR-571D-1AVUEF имеют едва заметные бирюзовые акценты на циферблате, а более контрастные серебристо-черные EFR-571DB-1A1VUEF смотрятся ярко еще и благодаря красным элементам.

Поверхность  безеля  защищена  от  царапин  и  потертостей  ионным покрытием.  Целостность  и  сохранность  циферблата  обеспечивает минеральное стекло, стойкое к механическим повреждениям. Водозащита  в  10  бар  дает  возможность  плавать  не  снимая  часы с руки. Необритовое покрытие на стрелках и часовых метках упрощает отслеживание времени в абсолютной темноте.


Дизайн  новинки  подчеркивает  связь  часов  с  гоночной  тематикой  и  философией  бренда


 

Модель  получила  набор  дополнительных  окошек,  уже  ставший  классическим для гоночной серии. Два циферблата около 6 и 9 часов  фиксируют  данные  секундомера  —  они  отображают  пройденные секунды и минуты соответственно. Под 12-часовым делением указано  время в 24-часовом формате. Около 3-часовой отметки зафиксирована текущая дата.

 

Sobaka_krsk,
Комментарии

Наши проекты