Эльмира Гимадеева

Организатор конкурса «Мисс Красноярск» запустила новый сезон телевизионного проекта и готовит участниц к финальному выступлению в апреле.

 

Телепроект «Мисс Красноярск» стартовал пятого февраля на канале «Афонтово» в формате реалити-шоу. Еженедельно по четвергам девочки-участницы будут появляться в прямом эфире. По факту запуск нашего конкурса прошел намного раньше — в октябре, именно тогда состоялся первый кастинг и началась активная подготовка. После второго отбора мы оставили двадцать две участницы, которых, собственно, и можно теперь увидеть в шоу. Среди профессиональных судей наши партнеры и яркие представители медийной элиты: актеры, политики, телеведущие.

Флагманской задачей конкурса я вижу знакомство города с достойными представительницами своего времени. Наши участницы — не просто красивые девушки. У них богатый внутренний мир. Именно поэтому жюри оценивает и их внешние данные, и интеллект. К дисциплине у нас тоже жесткие требования: участницы, которые пропускают одно-два занятия, исключаются из соревнования. Если кто-то из наших конкурсанток будет замечен в клубе с сигаретой или алкоголем, то тоже автоматически выпадут из проекта.

С юных лет я мечтала работать в сфере красоты. Сама была победительницей «Мисс Красноярск» пять лет назад. Мне кажется, что это было очень давно и не со мной. По мере своего взросления я узнавала больше об этой отрасли, и мне становилось понятно, как она устроена. Настал момент, когда захотелось вносить свои корректировки в организацию конкурса. Я уверена, что могу эффективно работать в этом направлении, потому что обладаю арсеналом задумок и идей.

В свое время, когда возможно было идти дальше и добиваться успехов в модельном бизнесе, именно в качестве модели, мне помешал «синдром отличницы». Образование и личностное развитие для меня всегда была на первом месте. Сейчас я точно знаю, что я не ошиблась и выбрала правильный путь.

До сих пор мне поступают различные предложения по съемкам и работе моделью, но в какой-то момент, это перестало быть интересным для меня. Я не всегда понимаю, как раньше выдерживала многочасовые съемки. Это действительно не просто и сейчас, сомневаюсь, что меня бы «хватило» на нечто подобное. Мне ближе организаторская работа, так как это то, что мне интересно, то, что получается. Также я учусь в аспирантуре и пишу диссертационную работу. В планах – научная степень и реализация новых проектов и идей в фэшн-индустрии.

Факт: Прямой эфир конкурса «Мисс Красноярск 2015» каждый четверг в 20:00 на телеканале «Афонтово».

Большой концертный зал, 16 апреля 

Текст: Татьяна Зиза. Фото: личный архив героя

 


  • Автор: Alex Zhema
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: март 2015

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также