Елизавета Ромак

Чем хорош неопрен и какого цвета должна быть шуба в этом сезоне, знает дизайнер и основатель проекта Romak Make Up Academy.

Одной из актуальных тенденций этого сезона я считаю объемную шубу пастельных тонов из меха козы или ламы. Сейчас меня привлекает сочетание спорта и классики, именно это направление и стало вдохновением и ключевой идеей моей собственной коллекции в тандеме с коллегой Лолитой Быковой. Нам удалось соединить индивидуальное видение и вкус каждой из нас, создав целостную концепцию.

Я фанат кроссовок во всех их проявлениях. Поэтому девяносто процентов моей обуви на плоском ходу: кроссовки, слипоны, эспадрильи. Цветовая палитра разнообразная, и в этом особых предпочтений нет, главное — модель. Сейчас самые любимые кроссовки — Chanel. На вечерние мероприятия могу надеть обувь на каблуке, но если есть возможность интересно замиксовать одежду с кроссами, не откажу себе в этом удовольствии.

Базовый гардероб обязателен для любой девушки. В сочетании с ним интересно и стильно смотрятся яркие, необычные трендовые вещи. В нашей с Лолитой коллекции все именно так и обстоит: есть базовые модели и вещи, которые будут актуальны в 2015 году.

Иногда в качестве вечернего лука достаточно надеть простое коктейльное платье и сделать макияж в стиле нюд. Вообще, все зависит от стиля самого мероприятия, и это нужно учитывать. Есть события, на которых платье в пол и яркий мейк выглядят роскошно и дорого, но на другом вечере это будет смотреться вульгарно. В нашей коллекции все образы легко трансформируются в вечерний вариант, стоит лишь добавить обувь на каблуках и украшения.

Сложные по составу ткани, такие как неопрен, а также ткани с необычной фактурой — мой нынешний маст-хэв. Современные материалы позволяют творить без ограничений, и то, что еще десять лет назад для дизайнера было чудом, теперь реальность. Я люблю принты, но в нашей коллекции их нет, мы больше вдохновлялись глубиной цвета и тем — той динамикой, которая делает вещь «живой».

Текст: Татьяна Зиза. Фото: архивы пресс-служб

Комментарии (0)
Автор: Alex Zhema
Опубликовано:
Материал из номера: Декабрь 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также