Стоп! Сшито. Спецпроект.

Дизайнерский бум продолжается: редакция исследовала коллекции самых популярных модельеров в городе и выяснила, кого из известных персон они одевают.

 

Татьяна Драко, директор туристической компании:

Недавно я увидела в ленте «Инстаграма» восхитительное платье. Хэштег сообщил мне, что это #tmdress. Я и не подозревала, кто автор этого творения. Оказалось — Тамара. Признаться, я никогда не покупала одежду местных брендов, но тут настолько понравилось платье, что решила позвонить и съездить на примерку. Приехала и сразу влюбилась в два летящих летних платья. Одно ярко-красное, в пол, с воланами, такое, что даже я, «старый солдат и не знаю слов любви», начала делать комплименты. А второе ярко-желтое с открытыми плечами — такое, что на заправке сразу несколько мужчин выскакивают помогать заправлять авто, хотя до этого ни разу в жизни такого не было. Но и главный мой критик, муж, оценил их на пять, а его мнение в любом случае для меня самое важное. И дальше пошло-поехало. Еще одна юбка, и еще одна, потом платье. Все сшито будто на меня и всегда попадает в настроение.

               На фото: Тамара Васильева, Татьяна Драко

instagram.com/tmdress

 

Анна Прохорова, телеведущая, медиаконсультант, управляющий партнер бюро «Умная буква»:

Когда я познакомилась с Аленой Карвась, о бренде V&A вообще ничего не знала. Мне понравился азарт, с которым Алена создавала свой шоу-рум Com Modе. Молодые байеры — это всегда что-то интересное. Мы сошлись в подходах к украшениям и аксессуарам, а потом оказалось, что в команде есть придумщица-зажигалка Варя, которая создает прекрасные вещи. Алена пригласила меня поучаствовать в фотосессии, именно тогда я познакомилась с Варей. Сейчас мы полноценно творчески дружим. Что касается бренда V&A, это просто сто процентов мои вещи. В них меня привлекает правильная смелость, вкус и «другой», не бытовой, взгляд на одежду.

Из каждой капсульной серии у меня есть какая-либо вещь. Мой фаворит — синее платье с сакурами, а сейчас полюбилась пижама.

На фото: Анна Прохорова, Алена Карвась, Варвара Сухина

instagram.com/com_mode/

 

Настасья Поползина, телеведущая:

Для Жени ее коллекция джинсовых платьев — чистой воды эксперимент. Творческий всплеск, если хотите. Я и сама очень люблю такие авантюры. Замечательно, когда в тебе достаточно смелости взять и резко поменять направление деятельности: картину написать, в балет податься или сшить несколько платьев. Модели получились запоминающиеся, эффектные. Мне невероятно понравились юбки, которые, кстати, отлично на мне сидят. Обязательно попрошу у дизайнера несколько комплектов для эфиров.

На фото: Настасья Поползина, Евгения Арбатская

instagram.com/e_arbatskaya

 

Олеся Добрынина, телеведущая, продюсер:

Дизайнер Диана Остапец лично для меня большой авторитет: во-первых, она директор модельного агентства и разбирается в современных тенденциях моды, а во-вторых, является организатором показов Fashionkids, а значит, умеет общаться с маленькими модниками и модницами и знает, чего они хотят. Я как мама двух девочек заинтересована в том, чтобы они были всегда красивые и имели чувство стиля с самого раннего возраста.

На фото: Диана Остапец, Соня Севергина, Олеся Добрынина

vk.com/clubdiosstudioo

 

Роман Харламов, шоумен, ведущий: 

С Renard jeans я знаком не так давно, поскольку сама марка появилась тоже сравнительно недавно. Одежда этого бренда сразу понравилась мне своим креативом, оригинальным кроем, необычными тканями и, конечно же, тем, что все вещи создаются вручную. Можно заказать джинсы или пиджак исключительно под себя, с учетом всех пожеланий. Как раз хочу сшить у Аниты и Ани что-нибудь новое.

На фото: Анита Лескова, Роман Харламов, Анна Петрова

instagram.com/renardjeans

 

Анна Ломанова, телеведущая: 

С Ольгой я знакома со времен конкурса модельеров «Поколение М». Помню, при первой встрече подумала, что это потрясающе талантливый дизайнер и создает вещи выше красноярского уровня. За эти годы мое мнение не изменилось. Для съемки было интересно примерить графичное трикотажное платье в пол — это неожиданный для меня образ.

На фото: Анна Ломанова, Ольга Широкова 

instagram.com/olgashirokova_

Комментарии (0)
Автор: Alex Zhema
Опубликовано:
Материал из номера: Ноябрь 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также