Тело в дело

Прогуливаясь по банковскому кварталу, фэшн-стилист Инесса Логинова встретила стильных прохожих, луки которых не нуждаются в дополнительных модных инвестициях.

 

Максим Букасов

Начальник отдела маркетинга ООО «Строительная компания «СибЛидер»

Я никогда не надену черный костюм с черными туфлями. Эта так называемая классика должна навсегда покинуть мужские гардеробы. Главная вещь сезона — жилетка и цветные носки, хотя мировая мода, скорее всего, на этот вопрос ответит иначе. Марки, преобладающие в моем гардеробе, — есть несколько вещей Zara, Armani Jeans, Paolo Conte, Oodji, но в большинстве своем стараюсь покупать вещи совершенно разных производителей, и не обязательно известных в России марок. Считаю, что в создании образа важно передать внутреннее настроение, характер и стиль жизни, только так можно достигнуть гармонии. Мне не важно, как я выгляжу — такого не бывает, мне всегда важно, как я выгляжу. Считаю интересным стиль Карла Лагерфельда, а также мужчин девятнадцатого века. Никогда не жалею об ушедшем времени, но этот стиль вернул бы в наши дни. Всем рекомендую съездить на шопинг в Нью-Йорк. Таких фасонов и расцветок вы не найдете нигде, ну а цены даже в брендовых бутиках вас очень приятно удивят. Умру, если не куплю желтые ботинки.

 Очки Gucci, рубашка Zara, брюки на заказ Oodji, туфли CalvinKlein, часы Guess, ремень Zara

Антон Дубицкий

Модель

Главная вещь сезона — одежда с цветочными принтами: эспадрильи, бомберы, майки. Марки, преобладающие в моем гардеробе: Zara, Sisley, MassimoDutti. Считаю, что в создании образа важно уметь и пробовать комбинировать между собой разные стили. Из такого модного симбиоза часто получается что-то интересное. Мне не важно, как я выгляжу, когда… Такого не бывает. Мне всегда важно, как я выгляжу, даже если выхожу на улицу на пять минут. Считаю интересным классический стиль: для мужчины это, безусловно, самый беспроигрышный вариант. Всем рекомендую обращать внимание на европейские стрит-луки, а так же читать журнал GQStyle. Там можно увидеть интересные образы и почерпнуть свежие фэшн-идеи.

Брюки Zara, рубашка Sisley, ботинкиPaolo Conte, ремень Damat, клатч Alba, браслетMassimo Dutti, очкиCesare Paciotti

Лилиана Лаврутова

Фотограф

Я никогда не надену легинсы леопардовой расцветки. Главная вещь сезона — платье с графическом рисунком. Яркие, контрастирующие с фоном принты растительных или геометрических мотивов, особенно черно-белый принт, — один из хитов этого лета. Марки, преобладающие в моем гардеробе, — одежда от дизайнера Натальи Яковлевой, люблю ее за изысканный и утонченный стиль. Считаю, что в создании образа важно не только уделять внимание выбору одежды, но и помнить о том, что не менее значительную роль играют обувь, аксессуары, макияж, прическа и маникюр. Мне не важно, как я выгляжу, когда сплю. Считаю интересным стиль Евы Лонгории — женственность, минимализм и шик. Во многом он пересекается со стилем Виктории Бекхэм. Всем рекомендую вести активный образ жизни, заниматься спортом. Умру, если не куплю новое платье от дизайнера Натальи Яковлевой. 

Очки MaxMara, сандалии ASH, шляпа Noname (привезена из-за границы), сумка Befree, браслет Accessorize, платье сшито на заказ красноярским дизайнером-модельером Натальей Яковлевой

Виктория Васильева

Директор event-агентства Luxury&Shine

Я никогда не надену слишком короткое платье. Главная вещь сезона — портупеи. Марки, преобладающие в моем гардеробе, — Motivi, H&M, Zara. Считаю, что в создании образа важно не переборщить с деталями. Мне не важно, как я выгляжу, когда я сплю. Считаю интересным стиль милитари. Всем рекомендую платья в пол. Умру, если не куплю туфли.

Брюки Zara, корсет Kira Plastinina, туфли Paolo Conte, кольцо Accessorize, сумка Noname

Ирина Литвинова

Учредитель студии дизайнерской одежды «Вкус моды»

Главная вещь сезона — главное не вещь, а контрасты в образе и разные фактуры. Марки, преобладающие в моем гардеробе, — Louis Vuitton, Marni, Dolce&Gabbana, InnaHonour, Prada, JBrаnd. Считаю, что в создании образа важно стараться думать нестандартно и быть индивидуальным. Считаю интересным стиль сочетания простоты и шика, сложного и простого. Всем рекомендую носить то, что вам искренне нравится, и не бояться экспериментировать. Умру, если не куплю серьги и понравившуюся обувь.

Фуболка и туфли Louis Vuitton, сумка от дизайнера Константина Гайдая, часы Breitling, очкиRay-Ban, брюки от японского дизайнера, сережки Vanitу Her


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также