Кара Делевинь стала режиссером и сняла клип с Кайей Гербер в главной роли

Модель и актриса Кара Делевинь дебютировала как режиссер и сняла клип на песню Crying In The Mirror близкой подруги Рэйни Куэлли, известной под псевдонимом Rainsford.


Главные роли в трехминутном видео, обставленном в стиле 1990-х, исполнили модель и дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер и актер Грегг Салкин. В видео у пары разворачивается настоящая драма с ссорами, перемириями и слезами. 

«Я написала эту песню после ужасного расставания, по сути, умоляя моего бывшего вернуться. Что мы и сделали, но на очень короткий срок. Я хотела сделать видео в стиле сериала 90-х о том, что произошло», — рассказала Rainsford о проекте.

В архивном материале «Собака.ru» рассказывала о Кайе Гербер — девушке, которая уже в 16 лет отбирала работу у Кендалл Дженнер, Джиджи и даже Беллы Хадид.

Ранее на неделе певец и лицо Gucci Гарри Стайлс презентовал самое сексуальное видео этой весны весны. В одном из кадров он был одет в джинсы из эко-денима, полосатый свитер и шелковый шарф с цветочным принтом из осенне-зимней коллекции бренда, которым руководит Алессандро Микеле.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Рита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты