Главное летом.

 Современная врачебная косметология как никогда близка к своей главной цели – сохранению естественной красоты с помощью деликатной коррекции возрастных изменений. Залог успеха таких процедур – индивидуальный подход к особенностям каждого клиента, выбор безопасных технологий и сертифицированных препаратов, и конечно же высоко классного персонала.

 

Студия эстетики лица и тела «Перламутр» представляет главного специалиста по врачебной косметологии,  врача-косметолога Тишкова Алексея Геннадьевича.

«Лето - время не только долгожданного отдыха, но и легкомысленности. Мало кто осознает, что это время максимальных рисков для нашей кожи. Самую большую угрозу, как ни странно, представляет именно источник радости, тепла и света -красно-солнышко. Добавьте сюда такие «мелочи», как нарушение диеты, сдвиг биоритмов с алкогольным бодрствованием до утра и экстремальные развлечения. Помимо моря положительных эмоций, сопутствующим результатом будут гиперпигментация, сухость кожи с потерей упругости и появление морщин.

Предлагаем Вам страховку от всех этих неприятных спутников летних радостей. Арсенал методов врачебной косметологии на настоящий момент почти неограничен, выбирая один или комбинируя, можно свести к минимуму и сезонные, и постоянные проблемы. Обязательно перед поездкой в один из райских уголков зайдите к косметологу, и он предложит вам индивидуальную профилактику отпускных проблем вашей единственной и драгоценной кожи. Наиболее актуальная процедура нынешнего сезона - это плацентотерапия Мелсмон. Гидролизат плаценты человека в составе японского препарата Melsmon вводится с помощью инъекций. Действует это вещество на клеточном уровне, запуская выработку коллагена и процесс регенерации кожи, разглаживая морщины и устраняя пигментные пятна. Видимый эффект омоложения достигается уже после нескольких процедур.

Меня очень вдохновляет тенденция увеличения обращений мужчин за консультациями и проведением косметологических процедур. Неравнодушие к своей внешности говорит об определенном уровне уважения к себе самому и окружающим людям. Необязательно речь идет о публичных деятелях или представителях крупного бизнеса, для которых важно подчеркнуть всестороннее процветание. Культура ухода за собой означает внимание к своему здоровью. Ну и кроме того, уровень технологий сейчас таков, что они могут именно то, что ценят мужчины – безболезненность, отсутствие периодов реабилитации и видимых следов, но главное - почти мгновенный эффект за одну процедуру,     

Студия эстетики лица и тела «Перламутр» представляет широкий выбор косметологических процедур:

 - Инъекции диспорта

- лечение гипергидроза

 - Контурная пластика губ

 - Устранение носогубных складок

 - Биоревитализация

 - Биоармирование 

 - anti-age плацентотерапия Мелсмон

 - аппаратная косметология LPG-эндермолифт, LDM - 3D скульптор лица

 - эстетическая косметология (уходовые программы омоложения,чистки,  пилинги) 

г. Красноярск, ул. Краснодарская, д. 8

тел. (391) 223-22-28

Лицензия серия ЛО-24 004980 от 26.02.2014г  приложение  №1 к лиц. ЛО-01-00-22-36 


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также