Так создается красота

Дизайн-студию «ЭТА» создали Мария Черкашина и Анна Петрова — тандем мастеров с новаторским взглядом и особым подходом к каждому клиенту. Их интерьеры продуманы до мелочей, причем как в функциональном плане, так и в эстетическом. Заказчики всегда остаются удовлетворенными, а дизайнеры гордятся проделанной работой. 

 

Всегда интересно узнать, как будет вестись работа над созданием вашего интерьера мечты, удостовериться, что вашему объекту будет уделен максимум внимания для достижения наилучшего результата. Предлагаем окунуться в процесс создания дизайн-проекта.

Работа над проектом состоит из пяти этапов, каждый из них — неотъемлемая и весомая часть в достижении совершенного результата.

1. Обсуждение

На этом этапе дизайнеры ведут с вами живой диалог. По их словам, на грамотный интерьер влияет все: ваш вид деятельности, стиль жизни, увлечения, хобби. Даже такие мелочи, как тот факт, работаете ли вы дома, часто ли принимаете гостей, храните ли спортинвентарь на балконе. Расскажите специалистам студии, чем вы живете и чем наполнен ваш день. Создание проекта начинается не с задумок дизайнеров, а с ваших пожеланий.

2. Зарождение

После подробного диалога у дизайнеров выстраивается четкое понимание о том, как будет выглядеть ваш интерьер. Теперь они начнут работать над функциональной частью интерьера, а именно планировкой и расстановкой мебели. Вы сможете выбрать оптимальный для вас вариант из нескольких предложенных. А кроме того, увидите концепцию будущего интерьера в виде коллажа или вдохновляющего мудборда. Уже на данном этапе вы сможете иметь представление о финальном результате.

3. Образ

После утверждения планировки и концепции дизайнеры приступают к детальной проработке трехмерной модели будущего интерьера. Если вы знаете, что вам нужно, мастера интерьера подскажут вам правильное направление среди широкого ассортимента мебели и аксессуаров. Если же теряетесь, то они помогут вашей идее обрести форму. Самое главное для дизайнеров на данном этапе — услышать от вас слова: «Да, это мое!»

4. Чертежи

Зачем нужны чертежи? Дизайнеры отвечают просто: это единственная гарантия того, что результат вам будет нравиться не только в первый день, но и потом, когда вся мебель и техника будут испробованы в действии. Интерьер — не только кровать, люстра или паркет. У каждой вещи свой размер, масса, особенности использования, которые необходимо учесть. А сделать это без детальных чертежей невозможно.

5. Воплощение

Чтобы финальный результат полностью соответствовал задуманному, дизайнеры берут на себя все хлопоты, связанные с выбором поставщиков, отслеживанием сроков, контролем качества материалов и оборудования. Они позаботятся о том, чтобы каждый предмет был на своем месте.

Дизайн-студия «ЭТА» работает в различных стилистических направлениях — от английской классики до минимализма. Мастера всегда рады замиксовать несколько из них. Сами же дизайнеры говорят, что каждый интерьер индивидуален. Даже если интерьеры будут выполнены в одном стиле, они не будут походить друг на друга. Студия работает с помещениями разных форматов — от компактного жилья до масштабных общественных пространств.

Интерьер создается не на один год. И если вы хотите, чтобы ваш новый дом радовал вас на протяжении долгого времени, смело общайтесь к специалистам дизайн-студии «ЭТА».

Тел. (391) 272 46 70

etastudia.ru

eta.studia@gmail.com

instagram.com/eta.design


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме