Фестиваль «Зеленый» от телеканала «Прима»

20 июня на острове Татышев, главный пикник лета - фестиваль «Зеленый» от телеканала «Прима».

 

5 ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ НАДО ЗНАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС:

  1. В этом году «Зелёный» - это гастрономический праздник! 30 лучших ресторанов города готовят лапшу в коробочках, шашлыки, бургеры, колбаски гриль и много, много барбекю!
  1. Наши друзья из Каменки организуют «Стартап-маркет» – рынок украшений, предметов для дома, стильных аксессуаров. Это уже не безделушки от рукодельников, а качественные дизайнерские вещи.
  1. Мы страдаем гигантоманией! На поляне мы построим огромный лабиринт из сена, расстелим гигантский твистер и установим масштабный настольный футбол, где в роли игроков будут гости фестиваля.
  1. Из-за ремонта парковок на острове у Октябрьского моста вы можете попасть в большую пробку. Мы приглашаем всех добираться до основной поляны фестиваля через Вантовый мост от БКЗ. Здесь мы готовим для вас особую шезлонг-зону с диджеями, лимонадом и отдыхом у воды!
  1. Будет много музыки! Krascityband, оркестр из 20 трубачей, исполнит на духовых музыку из кино и современные хиты. А на главной сцене фестиваля сыграют лучшие красноярские группы. И все это под «Залп тысячи красок» от «Авторитетного радио».

Фестиваль «Зеленый» в этом году пройдет уже в шестой раз. «Зеленый» – это семейный пикник на траве с интерактивными площадками. На острове Татышев собираются тысячи красноярцев, чтобы отдохнуть на свежем воздухе, поиграть в настольные игры, посетить лекции, почитать журналы, лёжа на траве, купить сувениры о лучшем пикнике лета.

5 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ФЕСТИВАЛЯ:

- С собой надо взять коврики и простую еду. Например, фрукты.                                                     

- «Зелёный» — зона свободная от алкоголя.

- Приезжайте к нам на общественном транспорте.    

- Фестиваль состоится при любой погоде.

- Наши гости не оставляют после себя мусор.

Познакомиться с фестивалем можно на сайте: http://www.prima-tv.ru/zeleniy2015

И в группе во «Вконтакте»: https://vk.com/zeleniy2015


  • Автор: Alex Zhema
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также