Павел Логиновский.

Арт-директор ресторана-бара Oblaka вместе со своей командой открывает бар нового формата и запускает предновогодние шоу-программы по мотивам фильмов «Гринч» и «Один дома».

В следующем году командой ресторана-бара Oblaka мы готовимся открыть новое заведение, это будет гастрономический кафе-бар. Идея появилась довольно давно — мы с коллегами тщательно, буквально по крупицам, собирали образ заведения. Некоторые предметы декора скупали на блошиных рынках Европы. Что именно? Рассказать пока не могу, это выдаст всю концепцию. Пока лишь отмечу, что формат бара будет принципиально отличаться от «Облаков».

В нашем городе довольно много различных заведений, и с каждым годом их становится еще больше. Требования и критерии оценки растут, сейчас недостаточно просто вкусно накормить. Гостей надо удивлять: это может быть и необычно поданный коктейль или блюдо, и элемент интерьера, и атмосфера заведения в целом.

Было непросто убедить публику, что «Облака» — это не только ночной клуб и концертная площадка. Мы мультиформатное заведение: здесь можно и отлично пообедать, и посмотреть фэшн-показ, и поиграть в Quiz, и даже прийти с ребенком на развивающие занятия и мастер-классы.

На следующий год запланировали уже несколько концертов. В феврале, например, парни из «Касты» устроят шум. А весной у нас традиционно состоятся концерты «Елки» и «Басты», которые всегда проходят с аншлагом. Кроме того, в «Облаках» наверняка выступит кто-нибудь из рок-музыкантов — после закрытия «Че Гевары» мы стали больше работать в этом направлении.

Постоянно разрабатываем тематические вечеринки и шоу. На Хэллоуин, например, готовили шоу-программу «Алиса в Стране кошмаров». К предновогодним праздникам и на сам Новый год придумали сразу две: «Гринч» по мотивам произведения Доктора Сьюза и «Один дома в Сибири». Стараемся всегда удивлять наших гостей чем-то новым.

Текст: Александра Бережкова. Фото: архив пресс-службы


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме