Ресторан русской дворянской кухни «Сударь»

«Сударь» расположился в самом сердце города — его историческом центре. Очарование изысканной классики читается в каждом штрихе интерьера — утонченных гобеленах, больших витражных окнах и элегантном камине.

Слева направо: тарталетка с бруснично-мандариновым суфле, рулет из телятины 

Легкости и современности атмосфере добавляют эффектный белый рояль и уникальный прозрачный пол. Помимо главного зала в ресторане есть VIP-комната для камерных торжеств. В меню заведения представлены знаменитые блюда дворянской гастрономической традиции. Рецепты прошлого преобразились под влиянием актуальных тенденций современного поварского искусства, но сохранили свой яркий колорит.

 

В ресторане сделана ставка на фермерские продукты, которые отличаются как свежестью, так и высокими вкусовыми характеристиками. Так, для приготовления мясного рулета с омлетом в сопровождении ароматных трав используется только нежнейшая телятина. 

Зара Мутаева, управляющая рестораном «Сударь»: 

Атмосфера ресторана не может быть гармоничной без музыкального сопровождения. Мы убеждены, что русские романсы в исполнении лучших вокалистов города не оставят наших гостей равнодушными.

В «Сударе» все чаще заказывают блюда из северной сибирской рыбы,  например — малосольное филе муксуна и сугудай

 

Фото: Денис Грановский

Комментарии (0)
Автор: Alex Zhema
Опубликовано:
Места: Сударь
Материал из номера: Ноябрь 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты