Бар Forest Grill

Кавказская кухня и добротный интерьер с большим грилем прямо в зале — открывшись год назад, бар быстро стал популярным местом для проведения корпоративов, дней рождения и прочих торжеств.

Слева направо: салат со свининой и овощами, брусничный морс, рыбная тарелка, мясной микс-гриль, мясная и сырная тарелки, лимонад, салат-гриль с телятиной и чипсами

Помимо традиционных закусок и салатов, на стол здесь подают всевозможные виды мяса. Среди них — фирменный стейк гушт с грецкими орехами, который четыре часа вымачивается в дижонской горчице. Дополнительно в баре предлагают оборудование для презентаций и обещают помочь с выбором музыкантов и ведущих.

Мясной микс-гриль — самое сытное блюдо бара и неизменных хит банкетов. Два вида стейка — из говядины и из свинины, свиные ребра, куриные крылья и овощи запекаются на гриле с пряностями. К мясу подается острый томатный соус — говорят, он настолько хорош, что иногда посетители специально приходят, чтобы купить пару литров домой.

Хайям Аминов, шеф-повар бара ForestGrill:

Однажды специально для банкета гости попросили придумать необычное оформление салата оливье. Я разработал новую подачу — в корзинке из хлеба. Именно такой способ мы позже внедрили в основное меню, и сейчас он пользуется неизменной популярностью. 

 В ForestGrill часть испанских и французских вин планируют поменять на кавказские: посетители все чаще заказывают марки этого региона.

 

Фото: Денис Грановский

Комментарии (0)
Автор: Alex Zhema
Опубликовано:
Места: Forest Grill
Материал из номера: Ноябрь 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты