Звезда в баре

Сеть пабов Harat's запускает новый проект: медийные персоны осваивают профессию бармена и предлагают пропустить по стаканчику гостям заведения.

Под руководством профессионалов паба приглашенные звезды учатся управляться с шейкером, крутить бутылки и смешивать хрестоматийные коктейли. Каждый четверг в десять вечера на смену заступает дуэт новоиспеченных барменов, которым не запрещается импровизировать — как с содержимым стаканов гостей, так и с темой беседы. По ту сторону барной стойки уже успели отметиться представители «Каменки» Михаил Егошин и Анна Новикова, дизайнер сценических костюмов Юлия Власова и ведущий радио «Европа плюс» Никита Власов, а также актеры фильма «Похабовск» Алексей Бахметьев и Олег Поздняков. Случаются и химические эксперименты — от безобидных молочных шейков до ядреных смесей, достойных памяти старика Менделеева.

Директор по маркетингу «СТС-Прима», «12 канала» и «Авторитетного радио» Илья Сураев и телеведущий Андрей Бабуридзе успели придумать парочку авторских коктейлей, но лучше всего им удавалось развлекать гостей разговорами.

 пр. Мира, 91

Комментарии (0)
Автор: Alex Zhema
Опубликовано:
Места: Harat's
Материал из номера: Май 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты