BlackBurger Cafeé

Специалист по пиару заведений Pavarotti и «Play-Пой» Валентина Чигрина разработала концепцию открытия новой бургерной BlackBurger Cafeé в историческом центре города, фирменное блюд о которой – черные бургеры.

 

«Концепция заведения заключается в здоровой пище, она разрушает стереотип о том, что бургеры — вредная еда. Сделать фастфуд полезным на самом деле достаточно просто — булки для бутербродов выпекают собственноручно наши повара, не используют усилители вкуса, красители и синтетические добавки. Всего в меню двенадцать сортов бургеров.

Несмотря на основную направленность, традиционные позиции никто не отменял, поэтому есть и салаты, и закуски, и супы, и горячие блюда, а также сытные вегетарианские предложения. Шеф-повар создает авторские соусы к мясу и рыбе.

Cледуя названию, мы придумали еще несколько «черных фишек». Так появились черный «Цезарь», черное варенье, черные блины с кремом соленая карамель и «Бургер-десерт» — мороженое в виде бургера. А лаконичный интерьер, ненавязчивая музыка и панорамные окна не будут отвлекать от трапезы».

пр. Мира, 91

Alex Zhema,
Комментарии

Наши проекты