Ресторан "Трактир "Иван Васильевич"

В преддверии новогодних праздников в меню трактира «Иван Васильевич» появятся новые блюда, которые станут идеальным вариантом для банкета. Для корпоративов в трактире можно выбрать зал на пятьдесят или сто человек. И когда к новому году их украсят шарами и гирляндами, здесь станет еще более уютно и празднично. Также в преддверии праздников по вечерам будет играть живая музыка, и, конечно, гостей поздравит Дед Мороз.

 

 

Ежегодно во время долгих зимних праздников любимые советские комедии наполняют наши дома особой атмосферой, которая у нескольких поколений ассоциируется с беззаботной радостью.

Дизайн интерьера трактира создан в концепции знаменитого фильма Леонида Гайдая, а постеры с главными героями неизменно поднимают настроение гостей.

Трапезничать здесь хочется не спеша и основательно. Благо меню позволяет: по утрам трактир предлагает завтрак, к полудню приглашает на обеденную трапезу, а вечером — на знатное застолье. И все здесь как на царском столе с русскими и заморскими яствами: от привычного борща до экзотического «нуссберга».

И даже если клиент пожелает блюдо, которого нет в меню, — повара готовы удивить и удовлетворить прихоть гостя, потому что к каждому посетителю в Трактире относятся как к царю.

Однако не важно, что будет заказано в качестве первого блюда, любая трапеза в «Иване Васильевиче» начинается с бутерброда с икрой «заморской» кабачковой, которая подается в качестве комплимента.

Трактир "Иван Васильевич", ул. Маерчака, 31а,

(391) 274-85-85

www.ivanv.net


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также