Puma и First Mile представили коллекцию, сделанную из переработаных материалов

Puma и First Mile выпустили ко-брендовую коллекцию, сделанную из переработаных материалов. В феврале компании анонсировали первый сбор пластиковых бутылок, которые и были использованы при производстве новых вещей. 

В дропе представлены аксессуары, обувь и вещи – камуфляжные принты, темно-зеленые оттенки и яркие сочетания смотрятся универсально и многофункционально. Коллекцию можно купить на сайте ru.puma.com, старт продаж случился 22 апреля, в День Земли. «Как напоминание о том, что мы должны заботиться о нашей планете и постоянно работать над уменьшением воздействия на окружающую среду», – объясняет Стефан Зайдель, руководитель отдела устойчивого развития компании Puma.

Келси Холлинг, глава отдела по работе с партнерами First Mile, добавляет, что «эта коллекция прославляет не только окружающую среду, но и тех людей, которые выполняют важную работу по сокращению отходов». Напомним, ранее мы писали о коллаборации Puma с американским дизайнером Руиджи Вийасенором и о втором дропе Puma x Rhude, вдохновленном мотоспортом и эстетикой 80-х.

Фото: архивы пресс-службы

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

 
 
Наташа Лыбина,
Комментарии

Наши проекты