18+

Тенденции | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Настоящий афганский казан или чем удивит краснодарцев остро-вкусный ресторан «Бастурма» в новом сезоне.

Итак, вашему вниманию — баранья лопатка в афганском казане. Казан — национальная посуда, особенно распространенная в Азербайджане, Казахстане и странах Средней Азии.

Отдыхаем и заодно предаемся гедонизму как значимые литераторы ХХ века: Борис Пастернак, Корней Чуковский, Булат Окуджава, Евгений Евтушенко и многие другие

Едем в Переделкино в ресторан с тематическим названием «Библиотека» пробовать русскую кухню и пить авторские литературные купажи.

Лесная сказка

Ресторан ZAYKA, утопающий в реликтовом лесу в долине двух рек — Медовеевки и Чвижепсе, в котором можно попробовать авторские гастрономические изыски наедине с природой

В РЕСТОРАН НА ЯХТЕ

Приглашаем на очередную дегустационную сессию всех поклонников мишленовской кухни и нет, не в ресторан, а на яхту. Доставку организует знакомый нам резидент White Rabbit Family ресторан «Плакучая ива». Попутного ветра всем гурманам!

Для того чтобы попробовать бабагануш или япрак сарму, больше нет необходимости ждать своего рейса в Турцию.

Курорт Красная Поляна снова порадовал: теперь традиционную турецкую кухню с вкраплениями кавказских хитов можно попробовать в ресторане Layali.

Расследование: как производят продукты для супермаркетов. Трансжиры, удешевление и продление срока годности

Журналистка 25 лет изучала продуктовое производство, чтобы выпустить журналистское расследование о том, как производится еда, которую мы покупаем в супермаркетах.

Трендовый UFO-бургер

Что? Корейский трендовый UFO-бургер. Где? В интерактивной городской кофейне семьи Mandarin «Южели». Вывод: интересно, идем.

Угадайте, какие продукты вошли в основу концепции нового ресторана «Мидии и вино» в Краснодаре?

Все верно и очевидно из названия — сюда за мидиями, тихим и игристым.

Говорим и показываем: долгожданный новый уровень популярного краснодарского паназиатского бистро Tori Ramen официально открыт.

За подробностями пошли прямо к основателю проекта Олегу Сычову.

Жизнь в стиле Rekki

Собравшись посетить Курорт Красная Поляна, непременно отметьте в списке маст-визит новое для нас и для всех потребителей качественной электронной музыки место — REKKI Collection. Об интригующих лайн-апах, хитовой гастрономии, чувственной атмосфере и авторском взгляде поговорили с топами заведения...

Сальморехо, таратор и лойн трески: летнее вдохновение от рыбного ресторана «Босфор»

Уютный рыбный ресторан «Босфор» не спеша открывает сезон и представляет летний гастрономический фьюжн, в основе которого традиционно свежие дары моря и ловкая интерпретация шеф-повара Михаила Лаврентьева.

Из моря с любовью

Ресторан «Посейдон» мы знаем как заведение, где хэдлайнерами выступают блюда из морепродуктов и рыбы, а дегустировать их принято с видом на морское побережье. В июне открываем вам еще одну грань места и планируем торжество в тандеме с классным сервисом и авторской интерпретацией от шефа Дениса...

LOCAL ONLY

Ингредиентом сезона в Red Fox стали сморчки. Что ж, доверяя выбору шеф-повара идем пробовать локальный спешл в визитный ресторан альянса White Rabbit Family на Юге страны.

Утомленные солнцем

Летний сезон хорош открытиями и новыми заведениями, где возможны эксперименты с локальными вкусами и ингредиентами. Свежая премьера от Grand Remo Group — ресторан «Утомленные солнцем», где мы будем пробовать кухню от бренд-шефа Степана Курдюкова и шеф-повара Артема Ковальчука.

Гостеприимно и вкусно

Команда проекта «Бородашвили Старший» во главе с шеф-поваром Сергеем Гришиным приглашает в гости каждый день и встречает хорошими предложениями

Есть много причин отправиться в Геленджик

Одна из самых весомых — ресторан и клуб St. Michel с сицилийским бренд-шефом Иньяцио Лайола, блюда которого мы настоятельно рекомендуем попробовать

«Зайти в LoLo Balkan Bistro в Сочи»

— написали мы в напоминания на случай путешествия в сторону Черноморского побережья, чтобы попробовать балканскую кухню в аутентичном и ярком бистро

«Пацха Пшапский двор»

Кавказский и европейский ресторан с романтическими видами и домашним уютом.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КАВКАЗ!

Странствующий бренд-шеф, древние кавказские рецепты в современном прочтении и непередаваемый колорит от проекта Family Garden Group.

Luciano

Чествуем потепление еще и потому, что наконец мы все можем завтракать на летних террасах наших любимых мест, поэтому сейчас говорим только о фаворитах, например, об уютном и видовом ресторане Luciano.

День когда я встретил тебя

День когда я встретил тебя

Почему не страшно есть яйца с эмбрионами и как избавиться от фобии майонеза: 5 удивительных фактов о еде

Иван Шишкин, один из основателей московского Delicatessen, собрал самые интересные сведения о еде.

Добро пожаловать на Кавказ!

Странствующий бренд-шеф, древние кавказские рецепты в современном прочтении и непередаваемый колорит от проекта Family Garden Group.

30 способов по максимуму (и небанально!) использовать цитрусовые, картофель, морковь и стебли

Рис из цветной капусты, торт из пастернака и цитрусовая гремолата — такого вы еще не пробовали!

Быстро и качественно

Идем пробовать бургеры из натуральных фермерских продуктов, которые можно (и нужно!) всем, в бургерную «Вакула» Семьи ресторанов Родной кухни.

Дата публикации: 27 сентября, 2022

Купить журнал: