Вторая ежегодная Ресторанная премия состоялась

Осень выдалась гастрономически богатой сразу для трех регионов, жители голосовали за лучшие, по их мнению, заведения, блюда, шефов и барменов. Из народного шорт-листа уважаемые фуди выделили одного триумфатора в каждой из 13-и номинаций. А профессиональные ведущие церемонии из #топ10ярославль объявили победителей в КЗЦ Миллениум.

На сцену за заслуженной наградой вышли лучший шеф-повар Олег Молотов, зож-активисты команды гастробара «DUDKI» и многие другие, список которых вы можете увидеть здесь.

Генеральным партнером премии выступил хедж-фонд KHRSV FUND. Артем Хачатрян - основатель фонда - лично вручил победную тарелку ресторану «Мамукa» в номинации «Открытие года».

Специальную награду «Победитель онлайн-голосования» получил ресторан «Мили», а легендарный РБК «Волга» признан самым романтичным местом в Ярославле. Специальный гость Дмитрий Левицкий вручил, внимание,  сразу две главные тарелки: лучший ресторан в Ярославле и, лучший ресторан в Иваново.

Традиционным официальным партнером премии выступила компания «Великан Ярославль» - официальный дилер Land Rover и Jaguar в Вологодской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях.

 

ГордееваЕС,
Комментарии

Наши проекты