Family Picnic 2019

 

«Дудки Дача» на Даманском острове в минувший уикенд стала местом семейного праздника и детского веселья. Здесь прошел уже третий Family picnic, вдохновленный и организованный Еленой Патрикеевой. 


Открытием вечера стала презентация книги «Повесть о настоящем» поэтессы Светланы Исаевой. Популярный художник Арсений Власов – его работы хранятся не только в музеях, но и в частных коллекциях Владимира Путина, писателя Сергея Минаева, актрисы Анжелины Джоли, певицы Мадоны, режиссера Такеши Китано и многих других – представил детские портреты. 


Именно самые юные гости были в центре внимания. Профессиональные аниматоры «Студии счастья» обеспечили присутствие любимых героев. Лунтик, Русалочка и другие персонажи мультфильмов отвечали за конкурсы и увлекательные игры. Зеркальные люди впечатлили даже взрослых. С детьми занимались и квалифицированные педагоги «Бэби-клуба». 


Произвела фурор захватывающая игра «МАФИЯ ХООО» в новой – инвестиционной интерпретации. Ее представил генеральный партнер события – хэдж-фонд «KHRSV». Можно было также поучиться рисовать на мастер-классе по живописи от художественной школы «АРТ-ПИКНИК». 


Примерить самое стильное хочется всегда. Салон детской одежды «Классные дети» организовал мультибрендовый корнер, а детская парикмахерская KINDER позаботилась о прическах для тех, кто, несмотря на возраст, ощущает себя в контексте трендов и моды. 


Детский ужин и фуршет для взрослых был приготовлен из продуктов гипермаркета «Глобус». Приятную атмосферу создавали всем знакомые ведущие – актер Юрий Круглов и телеведущая Наталья Пеунова. Эмоции запечатлевали три ведущих фотографа – Наталья Бородина, Даня Самылкин и Андрей Туров.


Партнеры праздника подготовили и щедрые подарки. Для здоровья – от клиники «Юнона». Для красоты – от «Центра пластической хирургии». 


«Собака.ru» стала информационным партнером проекта.
 

Фото: Даня Самылкин

       

Фото: Андрей Туров

Sandra,
Комментарии

Наши проекты