Все в дом

Тщательно изучив стенды imm Cologne и Maison&Objet, рассказываем про главные тенденции интерьерного дизайна нового сезона, на которые нельзя не обратить внимание.   

  • Постучать по дереву

     

    Любовь к натуральным материалам только набирает обороты, поэтому в интерьерах все чаще встречается мебель из слэбов – широких продольных спилов цельного участка ствола. Это легко объяснить и с практичной, ведь натуральное дерево всегда отличали высокие эксплуатационные характеристики, и с эстетической точки зрения – у каждого спила своя форма и неповторимая структура. Познакомиться с яркими и интересными примерами применения слэбов можно в мебельном салоне «Хандель», в экспозиции которого представлено много мебели и декоративных элементов из этого материала. 

     

    handel-mebel.ru

  • Вечный лофт

     

    Популярность индустриальной урбанистики лофта не должна никого удивлять – его открытые пространства, высокие потолки и минимализм нравятся творческим, свободолюбивым и креативным людям, которые сегодня «делают погоду» в мире. Ценителей этого стиля ждут в студии мебели и дизайна «Палаццо», где можно заказать все: от кухни до интерьера под ключ. 

     

    palazo.ru

  • Больше, чем дверь

     

    В марте компания «ПолимерСтройСервис» представит новую флагманскую входную дверь Urban с тремя контурами уплотнения, пятью слоями утеплителей разной плотности и мощной защитной системой. Вместе с дверью компания выпускает обновленный каталог отделок с новыми текстурами и эскизами, среди которых будут такие принципиально новые решения, как отделка Tesla с сенсорной подсветкой. «Пока большинство производителей по инерции предлагают модели, надоевшие рынку еще десять лет назад, мы делаем двери из 3019г», - заявил директор «ПолимерСтройСервис» Вадим Груничев.

     

    psskos.ru

  • Урок геометрии

     

    Текстиль и шторы – это верные и незаменимые помощники в ситуациях, когда нужно изменить настроение интерьера или освежить пространство. Фаворитами этого года стали натуральные природные оттенки, цвета специй и ткани с ярко выраженным геометрическим принтом, которые возвращают нас к моде середины ХХ века. Получить подробную консультацию по выбору тканей и штор для дома можно в недавно открывшейся студии текстильного дизайна "Decorator"

     

    Кострома, ул. Островского, д. 44/7

  • Финишная черта

     

    Декоративная штукатурка превосходно вписывается в тренды по индивидуализации домашнего пространства и внедрению в жизнь высоких технологий. Рекомендуем новинку декоративной линии итальянского бренда ARTHE - Zephyro Pearl. Это финишное покрытие, которое отличается великолепным жемчужным блеском, легко моется, приятное на ощупь и прекрасно вписывается в любой интерьер: от классического прованса до модного шебби шика. 

     

    Интерьерный салон "Пятый элемент", Кострома, ул. Ивана Сусанина 41, офис 49
     

Комментарии (0)
Автор: ЖуковаЛВ
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты