Немного Италии в самом центре Ярославля

Аутентичные итальянские рецепты, поставки продуктов из Италии и лучшие предложения виноделов Средиземноморья: создатели ресторана Grigio сделали все, чтобы гости заведения чувствовали себя как в одном из семейных ресторанов Рима или Неаполя. 


Рестораторы всего мира знают, что главное правило успешного заведения звучит так: локация, локация и еще раз локация. С этой точки зрения, Grigio просто обречен на любовь горожан: он расположен в самом центре Ярославля, рядом с городской филармонией и театром имени Волкова.

Вино, мясо и хлеб — эти три слова представлены в названии ресторана и описывают его концепцию. Здесь готовят сочные стейки из лучших сортов мяса, подают свежеиспеченный хлеб из собственной пекарни, а винная карта — один из главных козырей заведения. Гостей Grigio ждут самые яркие букеты от лучших виноделов Италии и всего мира.


Каждый итальянец привык, что его утро начинается с чашечки бодрящего ароматного эспрессо – чтобы привить ярославцам эту привычку, в Grigio до одиннадцати утра действует скидка на кофе 50%. 

Четверги отдали женщинам, для которых в этот день действует скидка 30% на горячие блюда, а в субботние вечера шеф-повар устраивает гастрономические праздники для гурманов, предлагая им продегустировать блюда, которых нет в меню. 

У Grigio есть интересная особенность: здесь всегда чувствуешь себя как дома. Здесь всегда готовы принять – и вкусно накормить – большую и шумную компанию и создать романтическую атмосферу для влюбленной пары. А чтобы и те, и другие не мешали друг другу, пространство ресторана разделено на три уютные зоны. 

 

Самые яркие хиты меню

Сочное филе утки с жареными персиками и секретным соусом — идеальная закуска для любого повода 

Оссобуко с гремолатой— это традиционное блюдо итальянской кухни из телятины на кости. Как говорит шеф-повар Grigio, итальянские мужчины редко доверяют готовить это блюдо женщинам, поэтому сами встают к плите и следят, чтобы мясо таяло во рту.

Специально для тонких ценителей морепродуктов в меню есть паста «Нери» с гребешками, креветками, кальмарами, мидиями и соусом из анчоусов.

Пиццайоло Grigio обладает невероятным чувством вкуса и очень любит экспериментировать, но все его пиццы объединяет одно: они ароматные, тонкие и горячие– как сама Италия. 

Приходите – здесь всегда рады гостям!


 

Ресторан  Grigio

 с 09:00 до 00:00

Ярославль, ул. Трефолева, 25

тел.: +7 (4852) 60-05-00


www.grigio-yar.com
@grigio_yar
vk: grigio_yaroslavl

   

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Instagram — подборка главных новостей за день.

Комментарии (0)
Автор: Sandra
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты