Как прошли «REDIS-РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ» в 2019 году

Новый деловой сезон индустрии HoReCa стартовал 20–21 августа.

В Москве прошли Ресторанные дискуссии REDIS-2019.

В современном мире шеф-повара успешно конкурируют в борьбе за сердца и умы широкой публики с олдскульными звездами – актерами, поп- и рок-звездами, шоуменами разных мастей. Как использовать этот тренд для развития бизнеса,  обсудили на первой дискуссии «Продвижение ресторана через шефа. Свой или чужой?» с Томасом Гуглером, Анной Тюриной, Дмитрием Хашбой, и Виктором Белеем.

Самый вкусный и самый модный хлеб – тот, который пекут прямо в ресторане. Окупается такая затея или нет? Что делать, если нет возможности печь свой хлеб обсудили с гостями на дискуссии «Насколько важен свой хлеб в ресторане. Печь или покупать?!» Антон Корнышов, Владимир Чистяков, Анна Маликова.

На REDIS-2019 обсудили «Новое прочтение азиатской кухни». Азиатская кухня стала темой оживленного спора  Артура Ганагина, Ольги Корнеевой, Игоря Подстрешного, Михаила Левченко и Александра Райлян. Поговорили о выборе правильных продуктов и вкусов, о причинах возникновения гастромоды и о прочих горячих темах, которые волнуют каждого ресторатора, решившего отправиться в захватывающий трип открытия и развития современного азиатского концепта.

Есть ли бизнес в ЗОЖ-проектах? Авторы вегетарианских, Sugar Free, безглютеновых и прочих концептов — миссионеры или все же предприниматели обсудили на дискуссии «ЗОЖ – реальность или маркетинг?» Георгий Карпенко, Мария Лошкова,  Алена Злобина,  Изабелла Андреасян.

Сотрудничество ресторанов может быть просто взрывной идеей. Взять хотя бы ресторан «Горыныч» Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова – эффект слияния двух звезд вышел просто потрясающий. Как достичь таких результатов? Ответ на этот вопрос дружно искали на дискуссионной панели «Коллаборации рестораторов. Совместные проекты, которые качают» Дмитрий Левицкий, Илья Тютенков, Гаяне Бреиова, и Михаил Даринов.

 

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Instagram — подборка главных новостей за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты