Испанская фиеста в "Мили"

В декабре ярославский ресторан «Мили» запускает испанскую кухню. Новое кулинарное путешествие - это яркий карнавал, в котором смешались эмоции и ритмы, радость и экспрессия. Это особенное настроение отразилось и в новом меню, презентация которого состоялась в середине ноября.

Название вечера «Испанская фиеста» выбрано неслучайно – это праздник жгучего фламенко, страстных звуков гитары и, конечно, неповторимой испанской кухни. Блюда, которыми она ценится, влюбляют все больше в эту яркую страну. Паэлья, хамон, блюда из морепродуктов, пикантная колбаса чоризо, сыр манчего и всеми любимая сангрия.

Началась дегустация с традиционной испанской закуски пинчос-бар с лососем, лангустинами, хамоном, анчоусами, вялеными томатами и козьим сыром. После – гости попробовали салаты с морским гребешком и кусочками мраморной говядины, шот с кремом из каштанов в качестве супа и поразивший всех сом в хамоне в качестве основного блюда. Завершением ужина стал божественный десерт Тинто - сочетание шоколадного мусса с конфи из красного вина на темном бисквите. Гастрономический вечер сопровождался специальными изысканными испанскими винами.

Вечер получился по-настоящему испанским. Гостям так понравилась идея праздника, что в ресторане «Мили» запланировали еще и Испанский новый год, афишу которого уже можно найти в социальных сетях «Мили».

ЖуковаЛВ,
Комментарии

Наши проекты