«Собака.ru» объявила финалистов премии «Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново» 2019 года

31 октября завершилось голосование на сайте премии «Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново». Редакция «Собака.ru» поздравляет всех участников и финалистов премии и публикует тройки победителей в каждой номинации. 

Теперь к закрытому голосованию приступают фуди — главные гастрономические энтузиасты регионов. Они выберут заведения, блюда и шефов, чьи имена будут объявлены 14 ноября на торжественной церемонии вручения премии.

Открытие года

  • ОГНИ (Ярославль)                                     
  • Гроза (Кострома)                                       
  • Мамука (ТРЦ Аура, Ярославль)               

Лучший ресторан

  • Сказка. Еда и вино (Ярославль)                
  • Мили (Ярославль)                                    
  • Огонек (Иваново)                                       

 

Лучшая банкетная площадка                    

  • «VOLGA» Restaurant (Кострома)              
  • Купеческий дворик (Кострома)                
  • Михайловское (Иваново)                   

 

Лучшая бургерная

  • Краснодарский парень (Ярославль)       
  • ZA Мясо (Ярославль)                                 
  • Бургерная 838 (Ярославль)                       

 

Лучшая кофейня

  • Organic Coffee (Ярославль)                        
  • КофеТвик (Кострома)                                
  • Вафля House (Иваново)                         

 

Лучший шеф-повар

  • Олег Молотов (ресторан «Пенаты», Ярославль)                       
  • Александр Сахаров (ресторан «Модерн», Ярославль)             
  • Михаил Павлов (ресторан «Мили»,  Ярославль)                    

 

Лучший официант

  • Александр Литов (ресторан «Огонек», Иваново)                       
  • Роберт Плузян (ресторан «GastroЛИ», Иваново)                    
  • Анжела Полуторникова (ресторан «Ванильное небо», Ярославль)         

 

Лучший бармен

  • Владимир Захаров («Friendrich Bar», Иваново)                      
  • Роман Визе («Сказка. Еда и вино», Ярославль)                         
  • Ксения Пришкура (ресторан «IKRA», Кострома)                        

 

Лучшее ЗОЖ-блюдо

  • «Куриная грудка» (спорт-бар «Борода бар», Ярославль)       
  • «Карпаччо из томатов с медовым соусом и зеленью» (Гастробар DUDKI, Ярославль)
  • «Овощи из печи с сырным муссом» (ресторан «Сказка. Еда и вино», Ярославль)

 

Лучшее мясное блюдо

  • «Фуа-гра с ризотто из злаков» (ресторан «Пенаты», Ярославль)                
  • «Стейк «Чак ролл» (стейк-хаус «ZA Мясо», Ярославль)                               
  • «Честный стейк» (ресторан «Честный стейк», Ярославль)      

 

Лучшее блюдо из рыбы и морепродуктов

  • «Плато Рояль» (ресторан «Восток-Запад», Иваново)             
  • «Соте из морепродуктов» (ресторан «Огни», Ярославль)        
  • «Мидии в сливочном соусе» (ресторан «GastroЛИ», Иваново)

 

Лучшие сырники

  • Варвара-бар» (Кострома)                                                           
  • СусанинHouse (Кострома)                                                        
  • Вафля House (Иваново)                                                                

 

Лучший десерт

  • «Павлова» (ресторан «Огни», Ярославль)                                 
  • «Ноар-блан» (ресторан «Сквер 20/10, Ярославль)                    
  • «Пушкин» (ресторан «Белый кролик, Ярославль)                     

 

Напоминаем, что на протяжении всего голосования техническая служба сайта «Собака.ru» следила за подозрительной активностью у номинантов. Мы сняли голоса, увеличенные автоматическими или коммерческими способами. Эта практика распространяется на все премии «Собака.ru»

 

До встречи на торжественной церемонии в КЗЦ Миллениум!

Билеты можно приобрести на сайте Яр-шоу.

ЖуковаЛВ,
Комментарии

Наши проекты