Крымская Италия на мысе Тарханкут – новый формат курортной недвижимости

Редакция «Крым.Собака.ru» раскрывает карту новостроек полуострова, чтобы отправиться с ревизией на самые выдающиеся объекты и выяснить, где жить долго и счастливо.

Уникальный проект. 

Небольшой уютный поселок Черноморское славится благоприятным для круглогодичного отдыха целебным климатом, чистым морем, неповторимой природой и заповедными местами. Именно здесь, в Черноморском, строится семнадцать очередей вилл, коттеджей и таунхаусов в едином средиземноморском стиле. Проект планируют завершить до конца 2024 года. Курортный комплекс с инфраструктурой и сервисом отеля «Итальянская деревня» — новый формат недвижимости и крупнейший инвестиционный проект западного побережья Крыма. Здесь все предусмотрено для полноценного отдыха и комфортного проживания.

Западный рай. 

Место для возведения «Итальянской деревни» выбрано неслучайно, она расположилась в живописном уголке пгт Черноморское на полуострове Тарханкут, который может вскружить голову своей красивой природой, песчаными пляжами и морским воздухом. Здесь нет промышленных предприятий, считается, что это самый экологически чистый регион полуострова, здесь малолюдно, у берега небольшая глубина, что позволяет воде прогреваться еще в мае. Тарханкут — рай для дайвинга, кайтинга и виндсерфинга.

В шаговой доступности от жилых комплексов магазины, детские площадки, рестораны с видом на море, SPA-центр, аквапарк и большой современный спортивный комплекс — с тренажерным залом, залом для групповых занятий, банями, саунами, волейбольной и баскетбольной площадками, а также теннисными кортами. До песчаного пляжа — всего сто метров. К услугам всех желающих планируется построить яхтенный клуб и гаражи для хранения каяков, гидроциклов и других принадлежностей для активного отдыха. Для всех гостей и жителей комплекса строятся просторные променады вдоль моря и прилегающего к «Итальянской деревне» озера Ак-Мечеть. 

Подайте кампари.

 Курортные комплексы «Итальянской деревни» носят названия: «Палермо», «Капри», «Солнце и море», «Флоренция», «Сорренто», «Милан», «Черноморский» и «Тарханкут Life». Каждый из них выполнен в едином средиземноморском стиле, но в то же время обладает собственным характером и оригинальной архитектурой. К примеру, «Палермо» создан для тех, кто предпочитает прохладу, ведь здесь даже в самый жаркий полдень можно освежиться возле звонких струй сицилийского фонтана. «Капри» — это летняя резиденция для тех, кто любит пешие прогулки по пляжу и аромат степного разнотравья. Восьмиэтажный клубный комплекс «Флоренция» — идеальное место для любителей уединения с природой. «Сорренто» расположен на первой линии моря и окружен благоухающими лимонными деревьями. Жилой комплекс «Солнце и море» — в двухстах метрах от побережья и выполнен в ярких солнечных оттенках, которые подчеркивают ветреное средиземноморское настроение. А для тех, кто мечтал о загородном доме на берегу моря, возвели таунхаусы «Тарханкут Life». Рядом с каждым домом расположен участок земли, который можно использовать по собственному усмотрению: повесить гамаки, разбить клумбы, посадить фруктовые деревья, соорудить беседку, установить барбекю или бассейн. Здесь природа и архитектура сливаются воедино, создавая атмосферу комфортной и размеренной жизни.

Мы поговорили с генеральным директором «ВСК-Инвест» Олегом Шалимовым о строительстве грандиозного по своему масштабу проекта на западном побережье Крыма. 

Как возникла идея создания такого необычного для полуострова объекта? 

Развивать Крым — наша общая задача. Западное побережье, так похожее на побережье Кипра или Адриатического моря в Италии, не оставило нам выбора в формировании концепции. Мы долго и тщательно разрабатывали проект для этой территории. Идея родилась пять лет назад, в ней сплелись воедино любовь к Крыму и романтическое послевкусие от Италии, природа которой так удивительно похожа на крымскую, а сам архитектурный проект — это средоточие средиземноморской архитектуры. 

Что особенного готовят создатели «итальянской деревни» для местных жителей и гостей? 

Проект уже сейчас наполнен множеством замечательных деталей: у нас действует совместный Summer Project с Международным центром современного танца театром-школой «ВОРТЭКС», готов проект набережной — здесь мы воплотим невероятную променадную зону по периметру бухты, какой еще не было в Крыму. Мы планируем пригласить итальянских парламентариев на фестиваль «Итальянские недели в Крыму»: танцы, модные показы, гастрономия, дизайн, и все это под музыку итальянской мандолы. Согласие уже получили от нескольких бизнесменов из Италии. Несколько лет назад вместе с ними мы здесь заложили оливковую аллею, за которой теперь бережно ухаживаем.

Правда, что проект привлек к себе внимание знаменитостей? 

Свои апартаменты в «Итальянской деревне» уже приобрели братья Кристовские из группы Uma2rman. Крым, особенно в июне — сентябре, чем-то напоминает средиземноморское побережье. Но, к сожалению, не каждый может осуществить свою мечту и побывать в Италии, и тем более приобрести там жилье. А вот в крымской «Итальянской деревне» есть возможность инвестировать в строительство апартаментов на вполне доступных условиях — от 1,6 миллиона рублей.

Подробнее на сайте: vskinvest.ru 
Застройщик: ООО «Инвестиционная строительная компания «ВСК-Инвест», пгт Черноморское, ул. Сигнальная, 2б / «ВСК-инвест», тел. (800) 250-6205
Проектная декларация на сайте vskinvest.ru.

Gutich,
Комментарии

Наши проекты