18+

Открытия | Что где есть | Крым Севастополь | Sobaka.ru

Все публикации
Из чего состоит новый Cococo bistro Матильды Шнуровой на Новой Голландии?

В только что открывшемся корпусе «Дом 12» на Новой Голландии заработало Cococo bistro — третья реинкарнация одного из главных ресторанных проектов города.

Скажите: «Сыр!»

В честь чего называют крымские сыры, где закупают специальную бумагу для камамбера, а где молоко, и с чем их сочетать – рассказывают сыроделы.

Ресторан начинается с экскурсии

Гастрономические аллюзии к литературным сюжетам произведений Жюля Верна под аккомпанемент печатной машинки и звуки фонографа XIX века - особенности нового заведения Алушты

Seavas: про море и Севастополь

Новый севастопольский ресторан Seavas, где из любого уголка открывается потрясающий вид на Артиллерийскую бухту, — это авторская кухня регионального характера, за которую отвечает бренд-шеф Алексей Семенов.

Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк

Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!

Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.

В Петербурге запустили приложение Foodism — это Tinder для еды

Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.

Лучшим бартендером России стал представитель Новосибирска

На российском финале главного мирового барного конкурса Diageo Reserved World Class победил Максим Гладышкевич из новосибирского бара Friends.

UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире

На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.

Почему Ikra может стать новой национальной идеей России

В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.

Гастрофестиваль Ikra: как в России впервые соберут лучших поваров планеты

В России на гастрономическом фестиваль мирового уровня соберутся лучшие повара мира: среди них выступит владелец «Тартар-бара» Дмитрий Блинов.

Московский гастрономический фестиваль впервые откроют петербургские шефы

Званый ужин в честь открытия фестиваля, где обычно выступают гастрозвезды мирового уровня, 10 октября дадут гастроселебритиз Петербурга: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и Евгений Викентьев.

В Петербурге пройдет барная премия Barproof Award

Идеологи сообщества Bartender Brothers запускают премию с двадцатью номинациями и участниками из десятков городов России.

Александр Раппопорт открывает в Петербурге главный мясной ресторан России

Лучший московский ресторатор делает масштабный проект, посвященный мясной гастрономии.

6 лучших мобильных приложений для ресторанов

Мы выбрали зарубежные приложения, чьи идеи пригодились бы и нам: как найти самое чистое заведение, рассчитать чаевые и узнать сорт устрицы.

Ресторан Царь

Холдинг Ginza Project запустил новый ресторанный проект, в меню которого аутентичные блюда дворянской и купеческой русской кухни.

Дата публикации: 3 июля, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: