Розенбаум прокомментировал спасение женщины в самолете

Известный российский певец, народный артист РФ Александр Розенбаум на своей странице в Instagram прокомментировал вчерашний инцидент со спасением пассажирки авиарейса Москвы-Симферополь.

  • Фото: 24smi.org

По мнению барда, он не сделал ничего особенного, ведь помощь пациенту - святая обязанность любого медика, оказавшегося рядом, а "кричать надо, когда врач или фельдшер не откликнулся, прошел мимо, не наклонился над упавшим..". 

"Вчерашний случай в самолете - это вариант нормы для любого уважающего себя и свою "Альма-матер" доктора. Женщина перенесла операцию, рано выписалась, не долечилась, опоздала на самолет, перенервничала сильно и нагадала себе высокое давление. Порок сердца в анамнезе… В общем, стало плохо. Обморок. Полечили, подышали, поговорили, решили долететь и больше так не делать! Всем здоровья и удачи. Берегите себя", - написал Розенбаум.

Напомним, вчера вечером на борту самолета Москва-Симферополь, вылетевшего из Шереметьево, одна из пассажирок потеряла сознание. Бортпроводник объявил, что срочно требуется доктор. Летевший этим же рейсом Александр Розенбаум, в прошлом врач, оказал женщине первую помощь. После приземления ее передали в руки медработников.

Yulia_Po ,
Комментарии

Наши проекты