Ален Энумба: «Бабушкин борщ лучше всех других на свете»

Байер крупнейшего российского интернет-бутика практически живет на авиатрассе Милан — Париж и сходит с маршрута только для того, чтобы в Донецке слепить с бабушкой вареник с творогом.

Арам Мнацаканов и Наталья Малиновская: «Украинская кухня — воплощение души доброго и гостеприимного, веселого народа»

Оба супруга точно знают, чем бануш отличается от мамалыги, и одинаково любят похрустеть тюлькой.

Арам Мнацаканов: «Просто встав с кем-то рядом, я приношу им большую радость!»

В ресторан Probka прибыло просекко персонального купажа владельца заведения. Мы узнали, где еще появятся его инициалы, зачем ему тщеславие и почему он не завидует Гордону Рамзи.