Сочи на неделю станет центром мировой хореографии.

С 16 по 24 июля 2017 года в Сочи второй год подряд пройдет самое масштабное танцевальное событие лета – «Лагерь PROТАНЦЫ», где соберутся лучшие хореографы и танцовщики со всего мира. Лагерь пройдёт в одном из самых живописных мест России – на курорте «Роза Хутор».

В этом году Лагерь соберет не только лучших профессионалов России и звезд шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, но и лучших мировых хореографов. А имена звезд, с которыми они работают, известны широкой публике.

Хореографы, участники шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и наставник проекта и креативный продюсер лагеря Мигель, а также мировые звезды хореографии Tony Tzar, Ade Willis, KK Harris, Amari Marshall, Antoine Troupe, Jared Jenkins, Артур Астман дадут классы для всех желающих.

Мигель, креативный продюсер «Лагеря PROТАНЦЫ»:

«Уже второй год подряд мы организовываем самое масштабное танцевальное событие. В прошлом году мы доказали, что мы действительно танцевальная страна. В 2016 году «Лагерь PROТАНЦЫ» собрал огромное количество талантливых детей со всей России, которые получили уникальный опыт и трамплин для дальнейшего развития. В этом году в лагере соберутся первоклассные мировые хореографы. Многие из них впервые будут в России, и попасть на их классы раньше имели возможность только те, кто мог позволить себе поездку в США. Мы начали движение «про танцы» и продолжаем популяризировать его в нашей стране».

Стоит отметить, что именно «Лагерь PROТАНЦЫ» дал возможность таким талантливым танцорам, как Саша Киселева, попасть на большую сцену.

Некоторые из зарубежных хореографов второй год подряд принимают участие в «Лагере PROТАНЦЫ». Tony Tzar работает с такими мировыми звездами, как Britney Spears, Jason Derulo, Alicia Keys, Missy Elliott и другие.

«В прошлом году была невероятная атмосфера в лагере. Я давал классы более, чем в 10 странах мира и особенно хочу отметить уровень организации и энергетики в «Лагере PROТАНЦЫ». Я не только с удовольствием присоединился к команде хореографов в этом году, но также и рекомендовал всем моим друзьям и коллегам».

Амари Маршалл (Amari Marshall), юная танцовщица из США, приобрела известность благодаря шоу Опры Уинфри «Где они сейчас?» и в данный момент сотрудничает с такими звёздами, как Леди Гага, Wizkid, Дон Ричард, Элисон Стоунер, Кики Палмер и другие.

«Это уже мой второй визит в Россию, но я первый раз буду в «Лагере PROТАНЦЫ». Я с нетерпением жду этого события, там будут все мои друзья и коллеги, а также многие танцовщики, с которыми я давно хотела встретиться».

В этом году организаторы подготовили обширную программу, рассчитанную на разные уровни и самые разные танцевальные предпочтения участников. Для опытных танцовщиков, которые хотят повысить свой уровень - программа PROFESSIONALS; для тех, кто делает первые шаги в этом направлении - программа BEGGINERS. Для детей была разработана специальная программа KIDS, которая позволит раскрыть все таланты ребенка и заложить фундамент для дальнейшего развития.

«Лагерь PROТАНЦЫ» впервые прошел в Сочи в июне 2016 года под эгидой танцевального центра «PROТАНЦЫ». Лагерь посетили более 500 человек со всей России.

Самая актуальная информация по лагерю на сайте http://camp.tancy.pro/ 

Ежегодный танцевальный «Лагерь PROТАНЦЫ» состоится с 16 по 24 июля 2017 года на живописном курорте «Роза Хутор» в Сочи. Это еще один проект от создателей шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. На одной площадке на берегу Черного моря соберутся профессиональные хореографы и танцовщики со всего мира, чтобы научить всех желающих искусству танца.

«Лагерь PROТАНЦЫ» – это целая неделя мастер-классов и соревнований, зажигательных вечеринок у моря, драйва и живых эмоций.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты