18+
Город

Журнал «Сочи.Собака.Ru» продолжает серию фотопроектов

В этот раз в отеле Pullman Sochi Centre снимали историю о лакшери-жизни. И с удивлением обнаружили, что роскошь сегодня – это не про шубы и бриллианты, а про возможность посвятить время себе, отказ от соцсетей и умение быть собой.

Наталья Панькова

@blondasochi

Платье P.A.R.O.S.H., шуба Atelier Levit, , подвеска YakutBrilliant

Когда вы путешествуете, то выбираете отели популярных сетей из-за того, что там стабильно выдерживают высокий уровень сервиса, и ли же стараетесь найти концептуальные отели с интересным дизайном и необычной локацией?

Я выбираю сетевые отели. Любой путешественник знает, что если хочется остановиться с максимальным комфортом и с наименьшим количеством возможных проблем, то заселяться стоит в отель, при-надлежащий большой международной сети. В сетевых отелях легче решать проблемы, в них больше заботятся о лояльности постояльцев, поддерживают стандарты, общие для всей сети. При этом крупные отельеры имеют возможность вкладывать достаточные деньги в поддержание этих стандартов во всех своих отелях.

Вы можете вспомнить свой самый смелый образ?

Вы не увидите меня в перьях, с синим цветом волос и губ. Но я вполне могу выйти на улицу в прозрачном кружевном боди или в топе без бюстгальтера.

Некоторые знаменитости стали поддерживать тренд на натуральность, а вы можете себе позволить выйти из дома без косметики и ли выложить в инстаграме фото без фильтров?

Да, я могу себе позволить выйти из дома без косметики. Но фотография для меня - художественное произведение, через которое я стремлюсь показать все грани красок, поэтом у в моем инстаграме присутствуют фильтры.

Лариса Гаврилова

@gavrilovalarisa

Жакет Oxana Gumenyuk, пусеты YakutBrilliant

Когда вы путешествуете, то выбираете отели популярных сетей из-за того, что там стабильно выдерживают высокий уровень сервиса, или же стараетесь найти концептуальные отели с интересным дизайном и необычной локацией?

В поездках за границу предпочитаю отели не меньше 5*. Это не обязательно сеть отелей, но для меня важен комфорт, эстетика и расположение. Если это пляжный отдых, то я стараюсь поселиться на первой береговой лини и, если нет - то в центре города.

Некоторые знаменитости стали поддерживать тренд на натуральность, а вы можете себе позволить выйти из дома без косметики или выложить в инстаграме фото без фильтров?

Я обеими руками за натуральность. Я против радикальных трансформаций, не поддерживаю пластические операции. Нужно сохранить то, что тебе дала природа, только так можно подчеркнуть свою индивидуальность. Я делаю очень легкий макияж, его практически незаметно.

Устраиваете вы для себя диджитал-детокс и вообще чувствуете зависимость от социальных сетей?

Не являюсь настолько зависимой от соцсетей, чтобы устраивать себе детокс по этом у поводу. На данный момент у меня нет бизнеса, который бы требовал проводить в интернете много времени, в соцсети я выкладываю только личные фотографии.

Эллина Гусельникова

@ellinabond

Повязка на голову Gucci, костюм Max Mara, брошь Kabarovsky,обувь, сумка – все Gucci

Отели популярных сетей, конечно, всегда гарантия качественного сервиса, именно поэтом у я останавливаюсь в них, путешествуя за границей. В поездках по России я обращаю внимание на расположение отеля, необычный интерьер и положительные отзывы.

Года три назад я участвовала в съемке, которая проходила в тисосамшитовой роще. Я была в роли амазонки: дикой, хищной, агрессивной. Необычно было примерить на себя образ далекой от цивилизации, но в то же время привлекательной и чувственной девушки.

Некоторые знаменитости стали поддерживать тренд на натуральность, а вы можете себе позволить выйти из дома без косметики и ли выложить в инстаграме фото без фильтров?

Да, я могу себе это позволить, главное – ухоженный вид. Я всегда была и буду за натуральность. И я очень рада, что известные люди тоже поддерживают этот тренд. Я мама двух дочерей и своим примером стараюсь показать, что красота - это намного больше, чем косметика, она должна быть внутри человека.

Наталия Бондарева

@secrets _ of _ harmony _

Юбка, водолазка, обувь – все Etro, кольцо Мaxim Demidov

Мое первое в жизни настоящее путешествие состоялось в 29 лет, можете себе представить?! Сейчас же, когда моя жизнь круто поменялась, я выбираю максимальный комфорт. Если еду одна, то обязательно в необычное место. А если путешествую с детьми, то не экспериментирую, выбираю проверенные отели с хорошей рекомендацией.

При вы ходе из дома стараюсь максимально привести себя в порядок. К макияж у и прическе, несомненно, прилагается хорошее настроение и жизнерадостная улыбка.

Я специалист по питанию, бесплатно консультирую людей и понимаю, что охватить вживую такую аудиторию, как в инстаграме, просто не получится. Я наполняюсь энергией и дарю ее своим читателям, делюсь знаниями через социальные сети. Это часть моей жизни, и не считаю это зависимостью, так как для меня это инструмент для помощи многим людям

Татьяна Шулаева

@tati_art_sochi

Жакет Oxana Gumenyuk, юбка Oxana Gumenyuk, повязка на голову Gucci, свитер Ermanno Scervino, cумка Ermanno Scervino

Сетевым предпочитаю стильные дизайнерские отели с душой, но при этом для меня важен высокий уровень сервиса. Прошли те времена, когда летом отдыхала на базе отдыха с умывальником на ближайшей березе и была вполне счастлива. Сейчас при моем ритме жизни отдых должен быть очень комфортным и качественным.

Я люблю все свои образы и роли. И смелые, и нежные-скромные, мне нравится быть разной. Один из смелых - съемка неглиже в художественном музее, это была идея стилиста.

Конечно, делаю это регулярно. Считаю, что все женщины красивы от природы. Косметикой можно лишь подчеркнуть те или иные достоинства либо создать яркий сценический образ. Главное - чтобы это соответствовало ситуации.

Яна Айрапетян

@yana777aira

Платье-халат La Vetrina, шуба из рыси Левит

Я люблю сетевые отели, потом у что тебя как гостя встречают с комплиментам и, со скидками. Я путешествую с ребенком, поэтом у для меня важен комфорт. Люблю ездить в Израиль, но, конечно, в любой стране свои краски, своя история. Путешествия помогают пробудить большой интерес к жизни. Благодаря путешествиям я по-новом у смотрю на себя и на мир. Я много где бываю, и везде по своем у хорошо и приятно.

Я за натуральность в обычные дни, но если это вечеринка, какое-то яркое мероприятие, то, конечно, я выберу яркий образ - смелый наряд и мейкап.

Устраиваете ли вы для себя диджиал-детокс и вообще чувствуете зависимость от социальных сетей?

К сожалению, мы все зависим от соцсетей, но стараюсь чаще созваниваться с друзьями, общаться вживую, устраивать какие-то мероприятия и в целом меньше зависать в телефоне.

Александра Королева-Плэйн

@plein

Блуза Act n°1, юбка To/Minimal,обувь, сумка – все Gucci

Однажды дизайн-отели станут шедеврами прошлого для людей будущего, так что не стоит упускать возможность в них пожить! Я всегда выбираю точку следующего путешествия по отелю - коллекционирую ощущения от архитектуры и интерьеров.

Устраиваете ли вы для себя диджитал-детокс и вообще чувствуете зависимость от социальных сетей?

Соцсети - потрясающий источник эмоций, знаний, общения, но когда двухлетний ребенок просит «выключи», понимаешь, что этом у потоку нужны границы. Мне особенно сложно, поскольку это главная площадка продвижения моего бизнеса.

Чем вы занимаетесь?

Запустила онлайн-школу по личным финансам. Люди все больше будут учиться у людей - это у же заметный тренд. Курс «Карты и кэшбэк» уникален. Условно, вы тратите 2 миллиона в год и, зная, как все устроено, можете вернуть 200 тысяч обратно. Этому больше никто не обучает. Курс «Мой финансовый год» для девушек, когда им говорят: «не трать ничего, копи на пенсию», это не работает. Я даю альтернативу, объясняю, как уйти от финансовой беспомощности, не переставая жить полноценно.

Камилла Янковская

@kamillagarnet

Туника, брюки – все Etro, кольцо и серьги Мaxim Demidov, чемодан Etro, часы Omega

Обычно я выбираю частные отели. Когда я ездила в Италию, мы жили в особняке у баронессы. А на девичнике в Узбекистане поселились в красивом отеле, где нас каждый день встречал и провожал на завтрак хозяин. Мне больше нравится уютная, домашняя атмосфера, для меня это очень ценно.

Все мои сторис, а я их снимаю очень часто, без фильтров. Я очень часто сижу в инстаграме, но не пробовала при мерить ни одну маску. Мне ближе все натуральное, так что я даже без косметики спокойно выхожу.

Я часто беру передышку - на сутки-двое, но не больше. Потом меня все равно тянет к социальным сетям, не могу без них. Мне кажется, что зависимость от соцсетей - это проблема века.

Айгуль Ахметзянова

@egozaa _

Тренч To/Minimal, капюшон Atelier Levit, кольцо Институт дизайна Гонконга, подвеска Kabarovsky

При выборе отеля на первом месте всегда стоит уровень сервиса и отеля в целом. Интересные и креативные локации тоже не на последнем месте. Моя последняя съём-ка в отеле «Пуллман» была очень необычной, стиль отеля мне близок - выдержан и лаконичен. Ещё как партнер компании  Sitylife я выбираю наш и отели-партнеры, с системой лояльности для своих клиентов. При бронировании отеля я получаю дополнительную скидку, кэшбэк и другие привилегии.

У меня три любимых  сына и самые смелые образы связаны с ними. Однажды я была для них в образе Бабы Яги - их любимый сказочный персонаж. Если вспомнить смелый образ из мира моды, то это розовые лосины, жёлтая шляпка и образ несравненной Мэрилин Монро в летящем платье.

Я всегда за все натуральное, естественное и подчеркивающее природную красоту. Без фильтров в инстаграме, конечно, не обходится в наше время, но я больше люблю выкладывать сторисы а-ля натурель. Без косметики за хлебом в магазин - легко! Иногда достаточно ухоженной кожи, бальзама для губ и искренней улыбки.

Ирина Хороших

@irina _ xoroshix

@serebro _ sochi _

Блуза Act n°1, брюки Max Mara

Когда вы путешествуете, то выбираете отели популярных сетей из-за того, что там стабильно выдерживают высокий уровень сервиса, и ли же стараетесь найти концептуальные отели с интересным дизайном и не-обычной локацией?

Безусловно, сейчас мы выбираем отели проверенные и с хорошим сервисом, так как в них все учтено! Все внимательны и готовы выполнить любую просьбу молниеносно, с маленьким ребенком это очень важно!

Если натуральность в тренде, тогда могу сказать, что я сейчас тоже в тренде. Потом у что для меня нормально выйти из дома только с блеском на губах. И на самом деле я очень рада, что многие девушки перестали злоупотреблять боевым раскрасом, а подчеркивают свою естественную красоту.

Мне кажется, что в наше время практически всё зависит от цифровых носителей! И отказаться от них - роскошь! Я вообще свое утро начинаю с телефона, но у меня, как и у многих, работа на 80% зависит от сетей! Спасибо моему любимому сыночку, с помощью которого у меня все же получается хоть иногда устраивать детоксы.

Партнеры фотопроекта:

@pullman_sochi_centre