Сын Дмитрия Нагиева поспорил с отцом из-за фото для «Собака.ru»

Друзья, Дмитрия Нагиева нет в Инстаграме! Но есть возможность его сюда привлечь! Но просто зарегистрироваться, слишком просто! Мы сегодня с ним поспорили, что если этот пост наберет МИЛЛИОН лайков, он заведет страницу в Инстаграме! Именно этот пост и именно на моей странице в Инстаграме! Вперед! Максимальный репост! @kirill_nagiev #нагиев #дмитрийнагиев #физрук #кухня #голос #первый #тнт #стс #человекгода #событиегода

Фото опубликовано ♥️Kirill Nagiev♠️ (@kirill_nagiev)

 

Сын Дмитрия Нагиева запустил флешмоб — он поспорил с отцом, что если пост с фотографией из нового номера «Собака.ru» соберет миллион лайков, то актер зарегистрируется в Instagram. Пользователи делают перепосты с хэштегом #спорнамиллион. За 19 часов существования акции ее поддержало уже 160 тысяч пользователей.

Напомним, что Дмитрий Нагиев стал героем обложки новогоднего (декабрьского) номера журнала «Собака.ru». Легендарный прапорщик Задов из «хоум»-комедийного сериала «Осторожно, Модерн» в этом году буквально ворвался в медийное пространство, превратив в собственный бенефис сериал «Физрук», в котором его персонаж Олег Евгеньевич Фомин по прозвищу «Фома» родом из 1990-х сталкивается с реальностью десятых.

Большое интервью и фотосессию с Дмитрием Нагиевым ищите в декабрьском номере журнала «Собака.ru» — в продаже c 29 ноября.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты