Высокая материя

Одна из последних приятных тенденций в дизайне - создание мебели на заказ, и теперь любой предмет в доме может быть таким, как хочет хозяин. Главное – найти достойный материал. ЛДСП австрийского производителя EGGER – ноу-хау в создании пространства мечты и фаворит именитых дизайнеров. А они в этом толк знают.


Николай Крицкий, директор компании Decor и единственный в Омске официальный дилер ЛДСП EGGER, с удовольствием рассказал нам про особенности и преимущества этого уникального материала. Словом, надо брать!


ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита) EGGER изготавливается из экологически чистой хвойной древесины на 17 европейских заводах, имеющих высшую степень автоматизации и аттестованных по системе строжайшего контроля за вредными выбросами и качества готовой продукции (PEFC / FSC).


Вся продукция безвредна. Это стало возможным за счет использования уникальных древесно-стружечных клеевых веществ собственного производства. А еще плиты EGGER не пахнут формальдегидами! «Сосновый запах без химии» – так говорит сам производитель. 


Egger гарантирует экологическую безопасность ЛДСП в течение всего его жизненного цикла.
Производство осуществляется в строгом соответствии с европейскими стандартами и российским СНиП. На всю продукцию имеются соответствующие сертификаты, что гарантирует безопасность материала для здоровья человека и окружающей среды.


Плита ЛДСП EGGER не требует дальнейшей отделки и широко применяется для мебельного производства жилой, офисной и промышленной мебели. 


Прочность, устойчивость к механическим повреждениям, возможность окрашивания и выполнения декоративной фрезеровки, высокая ударопрочность и влагоустойчивость – все это тоже ЛДСП EGGER.
Богатство цветовых решений. В каталоге ЛДСП можно подобрать подходящий оттенок или текстуру (более 170 цветов), который гармонично впишется в любой стиль интерьера – от классики до модерна.

Наша компания создает мебель на заказ любой сложности и предоставляет плиты ЛДСП EGGER в любых объемах для самых разных интерьерных задач

Плиты EGGER можно увидеть во многих общественных интерьерах города: ресторан «ОСКАР», «ШАТО», PANORAMA. Также их с удовольствием используют и для частных заказов при оформлении жилого пространства.

ООО «Декор» является официальным дилером Egger в Омске. Ул.Красный Путь, 78, тел.: +7 (3812) 590–545, +7 (3812) 500–530, vk.com/decor.omsk55, @decor.omsk55

Комментарии (0)
Автор: Sobaka-Omsk
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты