Отеки – на выход!

Вместе с жарким летом пришли они: отеки. И непреодолимое желание переобуться в удобную обувь (любимые остроносые лодочки жмут, ноги ноют) и скорее добраться до дома, чтобы снять нижнее белье (оно давит и оставляет следы). И вообще тело становится надутым, тяжелым, и силуэт фигуры не таким привлекательным, как хотелось бы. Знакомо?
 

 

Причина появления отеков - в расширении кровеносных сосудов из-за жаркой погоды. Жидкость накапливается в венах и капиллярах, кровь застаивается и возникает отечность.
Что делать? Пеленать тело! Да, есть такая эффективная методика влажного пеленания (виски-пеленание), которая была придумана австрийскими врачами и заключалась она во введении биологических веществ через кожу при помощи влажных бинтов (бандажирования).


Это приятный и полезный уход за телом, особенно в жаркое время. Процедура с интригующим названием эффективно борется с отеками, лишним весом и целлюлитом, а также активизирует обменные процессы, является отличным лимфодренажем, улучшает мышечный тонус и поднимает настроение. Бинт-бандаж выполняет роль абсорбирующей основы, удаляет через кожу излишки жидкости и токсические вещества. Процедура не имеет противопоказаний, но если у вас есть хроническое заболевание, лучше проконсультироваться со специалистом до сеанса. Кстати, сама процедура и алкогольный напиток никак не связаны (в технике вообще не участвует алкоголь). Название пришло после того, как первые клиенты начали сравнивать этот уход с состоянием легкой эйфории, которое возникает после приема благородного напитка виски. Это чувство появляется из-за смешанного ощущения холода, тепла, резкого прилива сил и энергии во время прохождения процедуры.

 

Славу виски-пеленанию принес их крайне необычный эффект: процедура обертывания лентами со специальным составом охлаждает верхние слои кожи. В ответ на это организм незамедлительно реагирует «разгоном» обмена веществ, усилением кровообращения и сжиганием излишков адипоцитов – жировых клеток. Однако это не единственный эффект: параллельно с активацией метаболизма из организма выводятся токсичные продукты жизнедеятельности организма, которые впитывают в себя бандажи. Токсины выделяются под воздействием усиленного метаболизма и кровообращения и легко проходят сквозь открывшиеся поры кожи – так что виски пеленания дополнительно очищают организм. Фактически борьба с эстетическими дефектами осуществляется на всех уровнях: поверхностном, внутрикожном, клеточном, тканевом и системном.

 

После сеанса виски-пеленания отеки уходят, улучшается структура кожи и становится ровной, гладкой и подтянутой, устраняются проявления целлюлита. И многие клиенты также отмечают, что у них «омолодилось» тело, нормализовался сон и прошли регулярные головные боли.  

 

Процедура проводится в СПА-центре Diamond, по адресу ул. 10 лет Октября, 33. Тел.: 8 (381) 229-38-00

Комментарии (0)
Автор: Sobaka-Omsk
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты