Как собрать домашний фитнес-зал?

Закрытие фитнес-клубов и введение режима самоизоляции вовсе не повод бросать привычные тренировки. Заниматься спортом и поддерживать себя в идеальной форме можно дома. Правильное питание, физическая нагрузка и положительные эмоции – все это поможет провести время карантина с максимальной пользой.

 

ЭФФЕКТИВНАЯ КАРДИОТРЕНИРОВКА

Не знаете, чем занять себя дома. Займитесь здоровьем, теперь для этого у вас появилось много свободного времени. В условиях карантина вспомните про утреннюю зарядку и соберите домашний фитнес-зал. Тонкие и легкие беговые дорожки Yamaguchi созданы для регулярных и эффективных тренировок. Составьте личный план спортивных достижений, сбалансируете питание, пейте больше воды и начинайте движение к совершенной фигуре. Сейчас это особенно важно. Многие перешли на удаленную работу и стали меньше двигаться, а это риск для фигуры. На талии могут появиться лишние сантиметры. Поэтому поскорее вставайте на беговую дорожку.

Совершенная фигура и крепкий иммунитет – то, к чему мы все сейчас стремимся. Благодаря спортивной ходьбе или бегу, вы не только сможете поддерживать тело в форме, но и укрепите сердце, улучшите работу пищеварения, дыхательной системы. Физические нагрузки повышают защитные силы организма, оказывают закаливающее воздействие и помогают противостоять большинству вирусных заболеваний. Во время пробежки ускоряется лимфоток, за счет этого из организма выводятся шлаки и токсины, клетки получают больше питания.

Компактные беговые дорожки Yamaguchi занимают мало места в доме, их легко убрать под диван или кровать. И это не все преимущества. Дорожки оснащены системой амортизации, и буквально смягчают разрушительный «удар» на суставы при беге или быстрой ходьбе. За счет этого нагрузка на колени и поясничный отдел позвоночника существенно снижается. Поэтому домашние тренировки становятся безопасными и комфортными.

 

ПРОСТЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СОВЕРШЕННОЙ ФИГУРЫ

К домашней пробежке добавьте занятия на других современных тренажерах. К примеру, тренировка на виброплатформе Yamaguchi VibroPlate заменяет час упорных занятий в зале. На ней можно выполнять простые упражнения и при этом достигать максимального результата без особых усилий. Работа тренажера основана на вибрации и способности мышц к быстрому сокращению и расслаблению до пятидесяти раз в секунду. Виброплатформа подходит для проработки разных групп мышц: брюшного пресса, верхней части тела, бедер и ягодиц.

Для тех, кто хочет усилить эффект, рекомендуем присмотреться к миостимуляторам для пресса Yamaguchi ABS Trainer Mio и ABS MIO. Они помогут обрести совершенные

контуры тела и сбросить лишний вес. При этом для занятий хватит всего десяти-пятнадцати минут. Миостимуляторы уже давно используют многие тренеры.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДВИЖЕНИЯ С YAMAGUCHI

Как и в фитнес-клубе, дома чередуйте кардио- и силовые тренировки. Для гантелей и штанг место в квартире еще нужно найти, поэтому более выгодное решение - приобрести компактные эластичные ленты Yamaguchi. С ними так легко и просто поддерживать тело в совершенной форме. Тренировки с лентами заменяют упражнения со спортивными снарядами.

Для закрепления результата включайте в домашний фитнес растяжку. Она необходима и мужчинам и женщинам. Растяжка поможет быстрее восстановиться после интенсивных тренировок и избежать травм. Йога, пилатес, танцевальная разминка – всем этим можно заниматься дома. В Интернете много обучающих видео, а компания Yamaguchi предоставит все необходимое. Для качественной растяжки вам понадобятся: коврик с антискользящим покрытием Yamaguchi Comfort Fitness, спортивные валики и мячи Yamaguchi.

Занятия спортом улучшают работу всех систем организма, усиливают выносливость и дарят хорошее настроение. Ставьте перед собой цели и достигайте их, независимо от мировой ситуации. Карантин пройдет, а домашний фитнес-зал останется. Это значит, что в нем сможет заниматься спортом вся семья в любое удобное время. Выбирайте уникальное фитнес-оборудование и тренируйтесь в комфортных условиях.

www.yamaguchi.ru

Sobaka-Omsk,
Комментарии

Наши проекты