Netflix показал видео с чтения сценария нового сезона «Очень странных дел»

Netflix официально приступил к съемкам грядущего, четвертого сезона сериала «Очень странные дела». В честь старта стриминговый сервис показал видео с чтения сценария. Финн Вулфард, Гейтен Матараццо, Дэвид Харбор, Калеб Маклафлин и все-все-все — посмотрите прямо сейчас!

 

 

Брэтт Гельман, исполнивший роль журналиста Мюррея Баумана, сыграл значительную роль в третьем сезоне и станет одной из ключевых фигур в четвертом. В касте грядущего продолжения также заявлены Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Джо Кири — все они появились в ролике с прошедшей читки.

Напомним, ранее стало известно, что четвертый сезон сериала «Очень странные дела» от Netflix станет последним. Но его разобьют на части. Финал будет выпущен в два этапа — что может существенно повлиять на его рейтинги. Действие грядущего продолжения частично будут происходить в России. «From Russia with love…»!

Третий сезон сериала «Очень странные дела» побил рекорд Netflix по количеству зрителей. Премьера продолжения состоялась на платформе стримингового сервиса 4 июля. За четыре дня аудитория превысила 40,7 миллионов зрителей, имеющих аккаунт — это больше, чем собрал любой другой фильм или сериал за аналогичный период. 

Выход четвертого сезона сериала «Очень странные дела» Netflix анонсировал» в октябре 2019 года. В грядущем продолжении герои покинут родной город, о чем ясно дает понять анонс в конце тизера. «Мы больше не в Хоукинсе», — гласит он.

Ранее IKEA создала коллекцию для сериальных фанатов — они представили дизайн-проекты культовых в поп-культуре сериалов «Симпсоны», «Друзья» и «Очень странные дела». А в октябре 2017 года в парижском Лувре прошел показ Louis Vuitton — в коллекции можно найти принты с отсылками к сериалу «Очень странные дела» и очки как у Нео из «Матрицы».

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты