Кулинарный поединок? Нет, кулинарное содружество!

17 августа в отеле Hilton Garden Inn Новороссийск при участии Президента Национальной Гильдии шеф-поваров России, представителей городской администрации, деловой и фэшн - элиты города состоялась Церемония Открытия Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья.

Основателю и Президенту Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья - Вийтык Евгению Александровичу весной этого года пришла идея создать партнерство, содружество профессионалов, в котором любой, кто готов развиваться, может принять активное участие в популяризации профессии кулинара и развитии локальной гастрономии. Несколько месяцев шла подготовка к этому событию. Это был торжественный и одновременно волнительный момент!
В рамках церемонии состоялось подписание Меморандума Дружбы между Ассоциацией Кулинаров Крыма и Севастополя и Гильдией шеф-поваров Черноморского побережья.
Так же прошла Церемония вручения именных свидетельств и шевронов Членам Гильдии Черноморского побережья.

Создание такого профессионального сообщества стало возможным благодаря благоприятному климату края и города. Регулярно проводятся культурные события, направленные на улучшение качества жизни наших горожан – например, такие, как О да, Еда в Абрау - Дюрсо, фестиваль хамсы.
Церемонию открытия поддержал и посетил Александр Николаевич Филин - Президента национальной Гильдии шеф-поваров России, Член Московской ассоциации кулинаров, Французской национальной гастрономической академии, Итальянской федерации поваров, а так же Почетный член ассоциации кулинаров Израиля. В знак признания заслуг и в качестве знака дружбы Филину Александру Николаевичу вручили Свидетельство почетного члена Гильдии шеф - поваров.

Кроме многочисленных друзей Гильдии, на празднике, конечно, присутствовали партнеры, которые разделяют цели и задачи Гильдии, поддерживают её во всех начинаниях и принимают участие в мероприятиях. Среди них были очаровательные девушки: издатель журнала "Собака" Зинченко Анастасия и Генеральный директор компании по поставкам профессионального оборудования "Профиэквип" Шеламова Татьяна.

Партнером Гильдии так же выступил отель Hilton Garden Inn Novorossiysk, в прекрасном зале которого проводилось мероприятие.

И вкуснее этот праздник стал благодаря компании «Крым Моллюск Сервис» и производителю вин «Фанагория».
Виновники торжества, не смотря на волнение, были счастливы такому по истине великому событию для нашего города, да и для всего края!
«На лицах гостей мы увидели счастье и радость, искренние эмоции и особенного дорогого стоит желание наших коллег развиваться и расти вместе с нами. Хотим сказать всем огромное спасибо, ведь благодаря нашим совместным усилиям и сплочённой команде этот вечер стал таким ярким, добрым и запоминающимся!»

 

Фотографии с Церемонии Открытия и отзывы гостей вы можете найти в сети Instagram по хэштегу #chefs_party и на странице Гильдии @chefs.guild
Телефон Гильдии шеф - поваров Черноморского побережья: +7(938)5401500

Комментарии (0)
Автор: NVR.SOBAKA
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты