Новая коллекция Saint Laurent: вечерние купальники, леопардовые платья и кутюрные накладки на соски

В Париже продолжаются показы коллекций сезона весна-лето 2019: второй день в расписании завершил Энтони Ваккарелло, с которым бренд Saint Laurent продлил контракт еще на три (надеемся, счастливых) года. Дизайнер вновь разместил подиум у самого подножья Эйфелевой башни, но на этот раз модели ходили прямо по воде — в туфлях на огромной переливающейся платформе и купальниках, заменивших в финальных выходах вечерние наряды.

Бренд продолжает гиперболизировать свое же ДНК: сен-лорановские пиджаки сделаны из кожи и наделены объемными плечами, ботфорты теперь достают до самого бедра, а прозрачные ткани —  будь то кружево или металлизированная сетка — есть в составе платьев, комбинезонов и заправленных в ультракороткие шорты блуз.

Стайлинг полуголым образам делают не сумки, а ремни, обувь и геометричные очки. Первые переместились с талии на лоб, став функциональным украшением прически. Вторые приобрели змеиный окрас, претендуя на звание бестселлера 2019 года. А третьи закрыли девушкам половину лица, доказывая, что очки в стиле Тринити из «Матрицы» были мимолетным трендом этого сезона. 

Фото: vogue.com

 
Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.
Комментарии (0)
Автор: Алина Малютина
Опубликовано:
Бренды: Saint Laurent
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты