Конструктор. Павел Дуров

Последнее время Павел Дуров стал самым обсуждаемым персонажем в сети. Сайт «Собака.ru» оставит право разобраться в ДТП в центре города суду, а сам разберется в фэшн-преступлениях отечественного IT-короля.

Бейсболка

Если Марка Цукерберга и Билла Гейтса журнал GQ называет самыми безвкусными IT-магнатами, то Павел Дуров далек от этого звания: на международные IT-форумы, где большая часть обычно приходит в джинсах и футболках, отечественный IT-король гордо появляется в рубашке и хорошо скроенном костюме. Единственный фэшн-недочет Дурова — бейсбольные кепки с закругленным козырьком, которые он надевает и с футболками, и с пиджаками.

Тотал-блэк и капюшоны

Мы не знаем, как выглядел Павел Дуров будучи подростком, но, кажется, постоянный тотал-блэк и капюшоны сдают его эмо-сущность. Подтверждение искать в альбомах гения — любит фотографироваться в капюшоне на крышах, размышляя о бренности жизни.

Прическа

Павел Дуров любит менять прически, зачесывая волосы то на одну сторону, то на другую. Иногда прибегает к гелю для волос или воску. Прилизанные волосы в IT-сфере восхвалил Владислав Цыплухин. Может, с уходом руководителя пресс-службы Вконтакте геля для волос на сотрудниках Вконтакте станет меньше?

Многослойность

Футболка, надетая под рубашку, водолазка с жилеткой, два пиджака на футболке. Такое количество одежды можно объяснять по-разному: либо Дуров скрывает недостатки своей фигуры, либо в офисе Вконтакте плохо с отоплением. Многослойность можно было бы даже назвать модным трендом, если бы не все части капусты были одного цвета — черного.

Рубашки

У Стива Джобса — черная водолазка, у Цукерберга — серая футболка, у Гейтса — цветной джемпер с V-образным вырезом, фишка Дурова — наглухо застегнутая черная или белая рубашка с исконно китайским воротником-«мандарином».

Aurora Fashion Week

Офис Вконтакте стал одной из площадок прошлой Aurora Fashion Week Russia — там модный портал Buro 24/7 устроил after-party Недели моды. В списках гостей — Лена Перминова, Мирослава Дума, Жанна Ромашка и Евгения Эплбум. Дуров запретил пить алкоголь в помещении, поэтому на фэшн-вечеринке все довольствовались только детским шампанским.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты