7 образов в стиле героинь сериала "Друзья"

Сегодня Рэйчел (просим прощения, Дженифер Энистон) празднует День рождения! А мы вспоминаем лучшие наряды любимой героини и её подруг из сериала "Друзья", адаптируем под сегодняшние дни и готовимся к весне!


Автор статьи: Нино
Стилист, персональный шоппер, основатель мероприятий #завтракснино

Прошлой осенью исполнилось 25 лет сериалу «Друзья» - одному из главных ситкомов в мире, однако наряды главных героев, как и их шутки, до сих пор остаются актуальными и копируются по всему миру. 


​— Мужчинам все слишком легко дается.
— Это нам легко?! Да женщинам в сто раз легче. Скажем надо раздеться, пожалуйста, раз — и вытащила лифчик из рукава. Нам такого удобства вообще не снилось. Лично я каждый раз завидую, а вы нет?!
— Господи! Вам его вообще не приходится носить.
— Мы даже этого лишены!


7 весенних луков от Рэйчел Грин, Моники Геллер и Фиби Буффе 

 

  • Маленькое чёрное платье никто не отменял! Добавляем к образу короткую джинсовую жилетку и мюли - получаем невероятно стильный лук на весну.
     

  • Костюм! Must have в гардеробе каждой модницы - сочетаем с белой базовой футболкой и классическими лодочками.

     

  • Обращаю ваше внимание, что сейчас актуально носить открытые платья поверх водолазок, рубашек. Рэйчел выбрала достаточно открытое платье на бретелях в сочетании с лонгсливом! К подобному образу добавим полюбившиеся мюли.

  • Один из базовых образов для любого сезона: Джинсы и рубашка в клетку, которая может заменить куртку, если её надеть в сочетании с топом, футболкой или водолазкой.

  • Свободный пиджак поверх укороченного джинсового комбинезона — прекрасное решение для первых солнечных дней весны, а удобные кеды увеличат время морских прогулок. 

  • Только посмотрите насколько циклична мода! Мюли считаются самым необходимым предметом гардероба весеннего сезона для составления стильных образов. На Фиби юбка-миди и объёмный белый свитер в дополнении с украшением в минималистичном стиле.

  • Еще один базовый лук для весны от Фиби: футболка белого цвета, юбка-миди а-силуэта и джинсовая рубашка. Образ завершим легендарными конверсами, которые уже считаются классикой.

Подробнее об актуальных оттенках сезона мы рассказывали в подборке.

NVR.SOBAKA,
Комментарии

Наши проекты