Как появились на свет идеальные лодочки


Ирина Кукшева и Елизавета Буйнова - основатели бренда N.early N.aked.

Ирина работала инженером и занималась бальными танцами, но в декретном отпуске решила сделать подарок девушкам планеты и создать идеальные лодочки, в которых можно провести полный рабочий день, а вечером отправиться с легким сердцем на вечеринку и порхать на танцполе. Елизавета родом из Краснодара, окончила Polimoda, работала дизайнером обуви в A.F.Vandevorst и Ann Demeulemeester, является автором телеграм-канал Shoes & Drinks. Именно мечты об туфлях мечты свели их в одном мечте, а потом завертелось-закрутилось.

Изначально отталкивались от технологий изготовления обуви для танцев, пройдя российские фабрики и не добившись результата, отправились в Европу, где после полутора лет разработок, технических эскизов, семплов и поездок по мастерам, появились на свет удобные, элегантные лодочки на гибкой подошве, с эластичным кантом, с анатомически правильно расположенным каблуком и супинатором.

 

 

 

"Мне изначально было очень интересно, потому что по моему опыту маленькие проекты гораздо интереснее, чем большие бренды, корпорации, — говорит Лиза Буйнова. — У них больше души, больше внимания к деталям. Конечно, мы думали запускаться не через полтора года, а гораздо раньше. Столько времени понадобилось, чтобы все сделать идеально." - из интервью theblueprint.ru

 

Купить обувь N.early N.aked можно на сайте https://nn.shoes/shop

 

«Когда у меня самой плохое настроение, я могу надеть огромный свитер, но если я надену каблуки… Я смотрю на себя, и вот уже день не такой-то уж и плохой. На работе ничего не клеится, хочется плакать, но зато у меня туфли красивые».

Комментарии (0)
Автор: NVR.SOBAKA
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты