Инновационное домостроение "ДОМУС"

 

 

 

 Быстровозводимое энергоэффективное домостроение - тренд современной динамичной жизни

www.domus.eco
info@domus.eco 
Адрес: Переулок Прибойный 46
Район новой Ленты
Конечная остановка маршрута 15, 15а
+79887653800

Мы только недавно перестали ставить решётки на окна и железные двери, чтобы не украли видеомагнитофон. Но до сих пор люди боятся, что СИП панель, можно прорезать и проникнуть внутрь, хотя проще разбить окно. Так предрассудки мешают жить сегодня в доме тому, кто об этом давно мечтает.

Весь мир уже давно и успешно живёт в быстровозводимом жилье. В Москве этим совершенно никого не удивишь.

Разве не это дом современного человека? 
Правда, он не похож на те "Теремки", которые массово строят “на века”, на городских улицах и пригородных поселках, проекты которых продиктованы предрассудками прошлого: не выделяйся, строй, как все, передай внукам.

Люди все больше осознают, что жить надо сегодня, строить именно для себя, быстро, экономично и энергоэффективно.
Посмотрите на дома, построенные 50 лет назад, они вас впечатляют? Вы вряд ли захотите жить в доме, постороннем по стандартам прошлого столетия. Скорее всего, вы его продадите или снесете.

Гораздо легче построить быстровозводимый дом, а через 30-40 лет его разобрать и вывезти одной машиной без пыли, грязи и пары сотен тонн камня и бетона, оставив глубокий котлован.
При этом за эти 30-40 лет, вы потратите в 5 раз меньше на обогрев и охлаждение, сможете легко менять и наружный и внутренний дизайн дома, и без хлопот достроить ещё этаж.


Сколько же стоит такой дом?

На ваш справедливый вопрос, сколько стоит строительство, матёрый строитель ответит столько,  сколько вас бы устроило, чтобы вы начали с ним работать.
Это может быть любое число, измеряемое квадратами. 
Коробка, наружка, инженерка - это слова, которые наводят на заказчика надежду, что строитель знает толк в деле. Однако, чем больше строитель вас очаровывает, тем больше вероятность что цифра за квадрат взята, как средняя температура по больнице.


Внимание!!! Малоэтажное домостроение не измеряется квадратными метрами.


Дом может иметь разный размер, этажность, множество вариантов комплектаций, совокупность которых не поддается оценке без расчета, даже приблизительно. 
Средняя стоимость за "квадрат", которая возможно, будет озвучена вам различными участниками строительного рынка, не имеет ничего общего даже с элементарным математическим расчётом, а тем более с окончательной сметной стоимостью.
Расхождение от заявленной вам стоимости, может достигать 100-200-300%. 

ДОМУС - это информационная система, рассчитывающая дом, с погрешностью не более 5 %, в любых комплектациях и видах отделки.
При окончательном согласовании комплектации, система выдает подробную смету, которая может корректироваться по цене, только в меньшую для Вас сторону. Данное условие прописывается в договоре.

 

ДОМУС.ДИЛЕР - цифры и факты:

Мгновенный расчет дома с компьютерной точностью
Стоимость строительства ДОМУС от 6900 за м2

Заказ домокомплектов и материалов по фиксированной цене с указанным сроком
Документооборот: договоры, сметы, акты, отчеты

15 лет опыта

  • в производстве
  • в строительстве
  • в экономике
  • в учете
  • в маркетинге
  • в информационных технологиях

 

 

www.domus.eco

info@domus.eco

+79887653800

NVR.SOBAKA,
Комментарии

Наши проекты