Что смотреть в кино в сентябре?

Среди новинок сентябрьского кинопроката выберем самые интересные картины, а также напомним, что в La Veranda проходят кинопоказы под открытым небом.

Начало в 21:30, кинопланы на неделю:

Среда 11 сентября
На гребне волны, 1991 год/Режиссер: Кэтрин Бигелоу

Четверг 12 сентября
Чего хотят женщины, 2000 год/Режиссер: Нэнси Мейерс

 

Одесса

Новый фильм Валерия Тодоровского, который высоко оценили на «Кинотавре». Сюжет разворачивается в Одессе, летом 1970. Август этого года был мистически жарким; людям было тяжело дышать, выходить на улицы. Именно в это время к Григорию и Раисе приехали родственники из Москвы. Семейные прогулки приходится отменить из-за карантина — по городу «ходит» холера. На несколько дней все они оказываются запертыми в одном доме, наедине друг с другом. Что из этого получилось, смотрите на большом экране.

 

Дефолт

Кино об экономике, финансах и масштабных кризисах. Фильм снят об одном из самых крупных национальных «крахов».

Правительство строит планы с надеждой на процветание страны и экономическую стабильность. Глава по кредитной политике центрального банка предупреждает, что Корею ждет серьезный кризис — «день национального банкротства». Несмотря на плохие новости, власти остаются спокойны и не сообщают об этом населению. Есть те, кто хочет спасти народ от беды, но имеются и другие — кто хочет на них заработать!

 

Куда ты пропала, Бернадетт?

Драма Ричарда Линклейтера, которая является экранизация одноименного романа Марии Семпл с Кейт Бланшетт в главной роли.

Бернадетт Фокс никогда особо не жаловалась на жизнь: у нее есть дочь и добрый муж, у них прекрасный дом, она занимается любимым делом — в общем, все счастливы. Никто никогда и подумать не мог, что ее что-то «не устраивает». Но в один день Бернадетт просто пропала без вести. Не предупредив никого, она вылетела из «клетки», словно птица, и понеслась навстречу свободе.

Комментарии (0)
Автор: NVR.SOBAKA
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты